Nina (19-25)
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel und schöneg Urlaub

schönes Hotel mit super Ausblick, Mehrere Pools, ausgestattet mit einer Poolbarb und es gab Wasserutschen, super für Spaß und Freizeit!

• Sauberes Zimmer und toller Ausblick! Das Bett war super zum schlafen!

• Gut
  • Das Essen war gut aber es könnte etwas mehr Auswahl geben. Im großen und ganzen gilt aber, besser Qualität als Quantität.

• Rund um versorgung, rund um die uhr. Die Servicekräfte waren immer gut drauf und haben späßchen gemacht! Super freundliches Personal.

• Tolle ruhige Lage mit einem Korallenriff direkt am Strand super zum schnorcheln ohne einen Ausflug zu machen, einfach wahnsinn!

Für jeden was dabei, egal ob alt oder jung man wurde animiert bei den Aktivitäten die rund um die Uhr angeboten wurden, mit zu machen und es war immer sehr lustig und man konnte viele neue Leute kennenlernen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com