Nele (19-25)
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Hotelanlage zum Urlauben

Tolle Hotelanlage und viel zu Erleben, trotz ruhiger Lage! Nettes Personal, gutes Essen und ein aufgeschlossenes Animationsteam!

• Gut
  • Immer sauber und aufgeräumt, das Bad riecht nur etwas streng aus den Abflüssen.

• Für jeden was dabei! Es könnte etwas mehr Auswahl geben beim Frühstück, jedoch gibt noch snacks und Mittagessen an der Strandbar und dem Restaurant sowie beim Abendsessen also fast rund um die Uhr genug zu essen.

• Super freundliches Personal und sehr schnell und hilfsbereit

• Ruhig gelegen aber im Hotel selbst gibt es Shops und Erlebnisangebote!

Hier gibt es ein straffes Tagesprogramm an Aktivutäten, man kann alle möglichen Ballsportarten spielen, Darten, Wassersport machen und man kann Ausflüge machen sogar Wellness

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Nele

Liebe Nele, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com