Anita (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes und nicht so gutes

gut: das im ganzen Hotel sehr freundlich Personal Angefangen an der Rezeption, Speisesaal, Room Service, Bar's, Beach. Auch im Spa-Bereich und in den Shops (besonders am beach), alle sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Wirklich sehr angenehm. Besonders erwähnen möchte ich dabei Animation und Beach Personal, auch die Boys an den kleinen Shops am beach. Sie waren immer mit freundlichen Worten und einem Lächeln ein nettes gegenüber - Danke an Euch!!! schlecht: Was das beste Personal nicht auffangen kann die Qualität des Hotels und das sehr einfache Essen (habe vor allem Auswahl an frischen Früchten vermisst). Jeden Tag Chicken, bei 14 Tagen macht irgendwann auch keine Freude mehr. Nicht nur mich hatte es, trotz Erfahrung und größter Vorsicht mit Magen und Darm erwischt, leider nicht nur einmal in 14 Tagen. Ohne einen guten Vorrat Antinal ist das Hotel nicht empfehlenswert, sehr schade. Den die Anlage hat ihren eigenen, familiären Charm Für Meer Begeisterte, sehr taubes Wasser, oft rote Flagge

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Anita

Liebe Anita, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com