Schöne Hotelanlage, sehr gut aufgeteilt in Bezug auf Zimmer, Pool, Strand etc. Alles vorhanden, eigene Tauchschule, tolle Animation, Taxistand immer verfügbar, Arzt und wunderschönes Spa
Die Zimmerausstattung ist eher spartanisch, klein, im Badezimmer ist keine einzige Steckdose vorhanden sowie fehlt auch ein Kosmetikspiegel, der für Frauen unerlässlich ist. Der Kleiderschrank ist so klein, dass nur eine Person ihre Sachen unterbringen kann.
Das Speisenangebot war ausreichend, für jedermann etwas dabei und die angebotenen Speisen waren sehr gut. Ausserdem sehr abwechslungsreich, jeden Tag ein anderes Motto. Nettes Ambiente sowohl im Speisesaal als auch auf der großen Terrasse.
Bis auf einen einzigen Kellner war das Personal sehr aufmerksam, nett, höflich und unsere Beschwerde bezüglich Sauberkeit im Zimmer wurde umgehendst behoben.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt nur 15 Minuten was sehr angenehm ist. Als Ausflugsziel in der Nähe kommt nur Port Ghalib in Frage, jedoch lohnt sich dieser Ausflug mehrmals, da es sich um einen ausgesprochen schönen Yachthafen handelt, wo genügend Einkaufsmöglichkeiten und sehr schöne Bars bzw Cafes zur Verfügung stehen.
Fitness- und Wellnessanlage wunderschön, ausgesprochen sauber und das Personal sehr zuvorkommend, höflich und nett. Untertags gab es immer Entertainment vom Animationsteam, welches sich ausgesprochen große Mühe gab , stets freundlich waren und unter den Gästen immer gute Laune verbreiteten. Abends gab es von diesem Team täglich eine Show, welche sehr unterhaltsam, lustig und gut vorbereitet war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monique, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com