Schönes Hotel, direkte Strandlage. Schönes Hausriff wo wir die Möglichkeit hatten mit einer wild lebenden Schildkröte zu schnorcheln. Gutes Essen, viel Auswahl, jeden Tag verschiedene Themenabende mit andrem Buffet. Zimmer für Ägypten sauber und i.O. gewesen.
Sauberere Zimmer, netter Service durch das Personal. (Trinkgeld) :) wie üblich in Ägypten. Save und Kühlschrank vorhanden, funktionierte alles tadellos. Im Bad lief Wasser überall rum, da die Fuge an der Duschkabine nicht i.O. war, ist aber weiterhin nicht schlimm gewesen.
Top Essen, keinerlei Probleme gehabt. Sehr vielseitiges Buffet.
Sehr aufmerksamer Service, sehr freundliches Personal.
Sehr nah am Flughafen, nur 15 min Busfahrt. Top ! Zu den Ausflugszielen kommt man auch relativ schnell.
Animation war top ! Volleyball, Fußball, Aqua Gym und mehr wurden jeden Tag angeboten und machte mords Laune ! Fitness-Center ist etwas heruntergekommen, kann man aber dort auch nicht verlangen :) Wellness und Spa Bereich hingegen waren gut.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Markus |
Liebe Markus, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com