Super schönes Hotel am perfekten Hausriff mit spitze Animation in dem auch als Alleinreisender Langeweile aufkommt !
Zimmer mit begehbarer Dusche sahen aus wie neu renoviert. Balkon mit Blick über den Pool aufs Meer. Kühlschrank und Föhn vorhanden außerdem Fernseher mit zwei deutschen Programmen
Essen sehr lecker und abwechslungsreich Besondere Themen Abende mit besonderen Speisen bringen Abwechslung
Wahnsinnig freundliches, offenes Personal, das auch ohne Trinkgeld zu geben freundlich ist und auch besondere Wünsche versucht umzusetzen
20 Minuten Transfer Port ghalib in unmittelbarer Nähe mir Möglichkeit zum shoppen und entspannt trinken oder feiern
Tauchen, Quad, Schnorcheln, Darts, Volleyball und sämtliche andere Aktivitäten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com