Das Hotel hat uns sehr gefallen! Die Mitarbeiter haben sich sehr bemüht sowohl um unser Wohl und um die Sauberkeit sie waren sehr freundlich! Aussenanlgen werden sehr gründlich gepflegt! Ich kann das Hotel nur entfehlen der sein Ruhe haben will! Also keine Partymeile für junge!!!!
Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und nass raus gewischt also top! Die Einrichtung war gut, klima war sehr gut!
Es gab jeden Tag einen Themenabend muß sagen bin mit essen auch heickel aber ich wurde immer satt vor allem die Suppen waren sehr gut und die Service war Top!!!!!!
Gibt keine Beanstandung Servicpersonal war sehr freundlich und haben ihre Arbeit sehr ordentlich gemacht TOP!
hatten 10min zum Hotel von Flughafen Marsa Alam
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Uwe |
Dear Uwe, Thank you very much for your candid review of your recent stay at our hotel. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay. I greatly appreciate your comments about your holiday. In taking great care of our charming hotel, our main priority is to be able to offer a very well-maintained and comfortable atmosphere. It would be such a pleasure to personally welcome you back to our hotel! With much appreciation, Ismael Ibrahim E.A Manager gm-seabeach@threecorners.com