Mario (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Macht weiter so - wir kommen wieder.

Von Beginn an waren wir sehr angetan von diesem Hotel. Es war unser 7. Urlaub in Ägypten und bisher unser Schönster. Gleich beim Einchecken wurden wir erst einmal ins Restaurant verwiesen; zur ersten Stärkung. Erst danach haben wir uns angemeldet. Zu Beginn zähle ich mal Sachverhalte auf, welche uns nicht gefallen haben: ... da kommt jetzt nichts ☺ Jetzt möchte ich erzählen, was uns sehr gut gefallen hat. Im Main- Restaurant wurden wir jederzeit freundlich empfangen und bewirtet. Nach kurzer Zeit hat sich da ein netter Typ als unser "Kellner" empfohlen. Liebe Grüße an dich, Refat und ☺. Hallo Moustafa, du hast uns unsere ersten Tage in der Peanuts- Bar am Abend die Getränke gereicht. Das hast du jedes Mal mit einem Lächeln getan. Wir spürten, du magst deinen Job. Hallo auch an dich, Moubark, du warst echt die liebste Erinnerung an unseren Urlaub. Wir haben dich mit unserer großen Gruppe vermutlich jeden Abend, auch in der Peanuts- Bar, an den Rand des Wahnsinns getrieben. Du hast das echt souverän gemeistert. Das Riff ist genial. Sehr gut, dass es großzügig abgesperrt ist um es zu erhalten.

• Gut
  • Wir bedanken uns für das stets saubere und liebevoll gestaltet Zimmer / Bett bereitet für uns von Hesham.

• Tip Top. Das Essen ist schon sehr europäisch angepasst. Das Angebot ist völlig ausreichend. Es findet jeder was zu essen. Motzer gibt es überall, recht machen kann man es nicht allen.

• Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Man wurde ernst genommen und wenn einer allein kam, wurde schon besorgt nach dem Partner gefragt.

• Gut
  • Nur 10 Minuten mit Auto vom Flughafen entfernt. Ausflug nach Port Ghalib (kleines Städtchen mit Hafen-Venedig ähnlich) nicht weit zu fahren, von dort aus ging es zum Schnorcheln "Blaue Fahrt"- sehr empfehlenswert.

• Gut

Das Animationsteam hat gemacht, was es sollte. Es hat uns jeden Abend aufs Neue unterhalten und mitgerissen. Hervorzuheben ist hier die Fakirshow. Die Poolanlage ist schön aufgeteilt Kinderpool getrennt, so dass sich keiner gestört fühlt. Auch die Liegen nicht eng aneinander gestellt. Das Massage-Center und auch Fitnessstudio sind sauber.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Mario

Liebe Mario und Marina Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com