Andreas (26-30)
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub zum kleinen Preis

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches jedoch ein top Preis-/Leistungsverhältnis bietet! Wer keine gehobenen Ansprüche hat, ist hier genau richtig!

Die Zimmer sind groß und etwas hellhörig! Badezimmer sind etwas veraltet, aber noch völlig in Ordnung! Die Matratzen sind etwas härter, aber trotzdem bequem! 2 deutsche Sender, die aber nicht durchgehend funktionieren! Unser Zimmerboy Karim war gründlich und immer sehr freundlich!

Die Qualität des Essens ist gut! Große Auswahl an Vor- und Nachspeisen, sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein, bei längeren Aufenthalten vielleicht etwas eintönig! Zum Frühstück gibt es täglich frisch zubereitete Omeletts oder Spiegeleier! Mittags und Abends gibt es frisch zubereitete Nudeln und Abends ein täglich wechselndes Motto (Italienisch, Griechisch, Oriental...).

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit!

Nur 10 km vom Flughafen! Außerhalb der Hotelanlage waren noch 3-4 weitere Hotels, ansonsten nur Wüste! Es werden jedoch zahlreiche Ausflugsziele angeboten!

Die Poollandschaft ist weitläufig und gut zum Sonnen, einige Fließen müssten mal erneuert werden! In der Poolbar lässt es sich auch aushalten! Der Aquapark ist für kleine Kinder ganz schön! Die Auflagen für die Liegen am Pool müssten aber auch mal erneuert werden! Um 10 Uhr beginnt täglich die Animation am Pool! Stretching, Wassergymnastik, Basketball, Fußball und Volleyball wird täglich angeboten! Abends noch Kinderdisco und verschiedene Mottoabende!

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im März 2018
Vorname:Andreas

Liebe Andreas, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com