Die komplette Anlage ist sehr sauber und gut Gepflegt. Das Personal ist freundlich und nicht ganz so aufdringlich wie man es sonst kennt! Der Anteil an Deutschen Touristen ist sehr sehr gering was Personen die nicht unbedingt auf animation stehen nicht stört, diese finden nämlich ausschlieslich auf Italienisch statt als Deutscher wird man von den Animatören durchgehen ignoriert was uns überhaupt nicht störte! Wir können es wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden sicher nicht das letzte mal da gewesen sein
Die Zimmer sind gross und immer sehr sauber!
Die Buffets mit ausnahme von Frühstück waren sehr gut und abwechslungsreich! Die Ware war frisch und auch wirklich sehr gut zubereitet!
Die Kellner waren sehr freundlich und auch sehr bemüht mit Händen und Füssen und schlechtem Englisch all unseren Wünschen nachzukommen
Ausser der Hotelanlage gibt es eigentlich keine Umgebung ausser Wüste Wüste Wüste
Wie gesagt nur für Italiener!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Martin |
Dear Guest, It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. It is an honor to know that our team and offered services totally met all your expectations. Our Team looks forward to seeing you again In our resort! Best regards Ismael Ibrahim Hotel Manager gm-seabeach@threecorners.com