Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Pool und Schnorchelurlaub👍👍👍

Wir (Familie mit zwei Kindern: 8 und 6 Jahre) sind mit dem Hotel voll und ganz zufrieden. Die Bedienung und das Personal sind stets freundlich und zuvorkommend - nicht aufdringlich. Das Essen ist abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer werden täglich gereinigt und mit Trinkwasserflaschen und frischen Handtüchern ausgestattet. Die Poolanlagen auf dem gesamten Gelände sind super. Viele verschiedene Pools mit unterschiedlichen Größen und Tiefen - für Klein und Groß ist etwas dabei. Auserdem gibt es viele Rutschen und andere Geräte, wo die Kinder sich austoben und ihren Spaß haben können. Die Kinder sind begeistert. Die Gartenanlagen zwischen den Pools sind auch sehr liebevoll angelegt. Der dazugehörige Strand mit dem hauseigenen Riff ist für Schnorchler bestens geeignet. Auch wird hier noch eine intakte Unterwasserwelt mit vielen bunten Fischen geboten, direkt neben dem Hotel - ohne dafür eigens eine Tour buchen zu müssen. Zwischendurch kann man sogar vom Steg aus Delphine beobachten, die diese Bucht immer wieder mit ihren Babys aufsuchen. Der Kinderclub und das Animationsteam sind auch super. Unsere Kinder gehen sehr gerne dort hin. Leider war ich in diesem Urlaub zwei Tage krank. Das Küchenpersonal, war so nett, dass sie mir mein Wunschessen aufs Zimmer brachten und stets bemüht waren, mir mit ihren "gängigen Hausmitteln" zu schneller Genesung zu verhelfen. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und vollends begeistert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Für uns perfekt. Poollandschaft mit vielen Rutschen für jede Altersklasse. Ein wirklich tolles Hausriff mit einem Steg fürs Schnocheln und tauchen. Ein Liveguard ist immer anwesend.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim Hauptgeschäftsführer