- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel konnte man schon leangst verbessern und renovieren.Der Verpflegung ist meist immer der selbe.Liegen am Strand ,mit einragenden Neageln,Internet ..sage ich lieber nichts.Man kann sich zwar feur 17 hundert 2 wochen erhollen.Scheon ind Wuste..Ruhe jeder menge.aber nicht mehr beim Schauinsland. Angekommen sind in den Flughafen und durch Inet. Weiterempfehlung(ist 10€ billiger) sind wir mit den Reisepassen, nicht zu den schreinden Schauinsland MITarbeiter, sonder zur einer LEGALEN Agypt. Glasheushen gegangen.Dort haben wir fur 15€ PRO Pers.ein Wisum bekommen.Leider als uns ein MITarbeiter der Schauinsland fragte ob wir vom Schaunsland sind, sollten wir uns angeblich bei den anderer Gruppe v.Schauinsland anstellen,wo wir,noch mal durch Wisumstempel durchgingen und wo wir schon einEINREISEWisum gezeigt haben.Der hat mal kurz gegugt ,hat kein Geld verlangt HAT NOCH eins geklebt und wir sind durch die Schlange der Passkontrolle durch. Da gings los!!! ein KoLeGe mit Gelb-Blauen Krawatchen der Schauinsland Schreite wie ein Kranke den anderen das wir PRO Pass 2 Wissum haben. Auf die Fragen wieso,weshalb habe ich gesagt das ich zuerst da bezahlt habe und auf deutsch erklart und gezeigt habe das ich schon ein Wisum habe.Habe mich nur in dir Reihe meine Geselschaft hingestelt.hmmm.. bla bla. zum Transferbus und ins Hotel.Ich dachte es ist vorbei.Von wegen.Im Bus BEVOR wir abgefahren, Haben 2 Schauinsland Futzisnoch mal mit uns deskutiert und wollten nich abfahren bis wir noch mal PRo Pers 25€ bezahlen mussten.Organiesierte Verbrechen...wurde ich das NATUrlich nicht nennen.ist ja schone ofiziel angemeldete¨" Geselschaft"..Sage ma so.Scheiss situazion!!!Schlechte Laune.Wartende Fahrgaste..und und...und Angeblich durfen wir noch nach Agypten fliegen wenn wir nur ein Wisum durchgesteampelt haben...beeeeee! Nach einer Woche haben wir im Hotel fast alles vergessen.wir haben VERSUCHTden selben Mohamed von Schauinsland zu fragen ob er uns mit den Internet SIM Karte helfen kann. Hat eine mit gebracht. Fur 10-er. In einem eingewieckeltem Papier mit Klebeband und die NICHT funkzioniert hat.Man o Man BILLIGdealer!!! hab die Karte auf den Boden hingeschmiessen und nichts mehr gesagt! Liebe Urlauber, passt auf!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Sergej |
Dear guest Thank you for choosing Sea Beach. It was a pleasure staying with us on your last visit. We take this opportunity to thank you for your time in evaluating our products and services. Please be assured that your feedback and issues will be directed to the management team and we will evaluate these going forward, as we strive to pay more effective attention to the needs of our guests. sincerely, Ismail Ibrahim hotel manager gm-seabeach@threecorners.com