- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist eigentlich ganz schön auf den ersten Blick Der Garten ist sehr gepflegt und die Wege zwischen Restaurant und Pool und Meer waren völlig ok. Aber leider auf den zweiten Blick ist die ganze Anlage völlig verdreckt. Die Tische an der Lobby in der Peanutsbar sowie am Pool waren völlig verdreckt und verklebt und wurden nie abgewischt ( waren auch noch Glastische) Die Tischdecken im Restaurant waren manchmal so dreckig das ich sie kurzerhand einfach runter gemacht habe sonst passierte da einfach nichts und es wurde neu eingedeckt. Am schlimmsten waren die Türen zum Restaurant sowie in der Lobby ich mochte sie gar nicht anfassen so was hab ich noch nie gesehen. Unser Zimmer war ein Witz. Man hatte keine Ablage für seine Sachen wir haben aus dem Koffer gelebt. Im Schrank selbst konnte ich noch nicht mal meine Kleider aufhängen weil er zu klein war die hingen im Zimmer da waren zum glück zwei Nägel in die Wand gehauen ( wahrscheinlich hatten andere das gleiche Problem ) Das Zimmer wurde oberflächlich gereinigt und die Bettwäsche hatte Stockflächen daran konnte ich auch erkennen dass nur einmal Bettwäsche gewechselt wurde in zwei Wochen. Weil bei der neuen Bettwäsche waren die schwarzen Flecke woanders ;-) Das Bad war völlig verdreckt und die Klobürste der Hammer. Ich war jetzt schon 6 mal in Ägypten davon dreimal in Marsa Alam und mein Freund war schon 18 mal in Ägypten. Wie hatten noch nie ein sooooo schlechtes Hotel. Es sollen ja eigentlich vier Sterne sein aber ich sag mal 2 Sterne und der dritte dafür das man nicht verhungert aber das war es schon. Ich kann das Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen und ich mache mir hier nur die Mühe um andere davor zu warnen sich im Urlaub zu ärgern das muss wirklich nicht sein. Wir haben das Hotel wegen der guten Bewertungen gebucht und darüber ärgere ich mich am meisten. Dachte erst wir übertreiben aber haben im Urlaub mit anderen gesprochen die auch unzufrieden waren aber die sich sicher sagen warum noch die arbeit machen ich fahr da nicht mehr hin und was die anderen machen ist mir egal. Ich hoffe es kommen noch viele schlechte Bewertungen vielleicht passiert dann etwas . Weil die Lage und die Anlage an sich ist sehr schön man müsste vieles Renovieren und der Service müsste stimmen und dann könnte man dort einen schönen Urlaub verbringen
Wir hatten unser Zimmer oben mit einer schönen Kuppel was das Zimmer optisch größer macht. Was es aber leider nicht war. Es gab einen kleinen Schrank ohne Ablage nur eine Stange recht kurz. Da passten gerade mal die Hosen meines Freundes rein. Meine Kleider hingen so im Zimmer an einem Nagel. Sonst hatten wir alles im Koffer und haben aus dem Koffer gelebt. Das Zimmer war oberflächlich sauber aber total verwohnt. Betten waren nicht gut aber es gibt schlimmere. Leider nur einmal frisch bezogen und jedes Mal waren Stockflecken auf der Bettwäsche. Das Bad sehr schmutzig und die Klobürste eine Frechheit (eklig ) Der Boy war bemüht aber hatte nur ein paar Minuten fürs Zimmer. Schnell gefegt frische Handtücher und ab und an mal in der Mitte gewischt. Es gab einen Kühlschrank und einen Tresor .
Schlimmer geht immer…. Das Geschirr war kaputt und ganz oft noch schmutzig. Die Tischdecken waren total verdreckt und die Deckchen zum Frühstück waren so schmutzig da sah man alles drauf, einfach eklig Die Töpfe und Löffel wo das gut überschaubare warme essen drin war, war manchmal so schmutzig das man es nicht anfassen wollte. Ich hab irgendwann nur noch Reis, Kartoffeln und Gemüse gegessen. Oder Brot mit Butter und Salz . Fleisch war meist so zäh das man es nicht mal schneiden konnte oder noch viel schlimmer Hähnchen war nicht durch gebraten und noch rosa (Salmonellen lassen Grüßen ) Mein Freund musste es ja essen und am nächsten Tag ging es los mit Bauchkrämpfen und Durchfall. Hatten aber zum Glück die Ägyptischen Tabletten. Es waren viele Gäste krank !!!!! Mittags musste man auch ins Restaurant zum essen . Wir waren an der Beachbar weil dort sollte es ja laut Veranstalter einen Snack geben aber da gab es nichts nur Getränke manchmal sogar in Selbstbedienung weil niemand dort war. An der Poolbar gab es manchmal vertrocknete Oliven und winzig kleine Stückchen Kuchen (ein Traum) Hätte soooo gerne mal einen Cappuccino getrunken aber so was gab es dort nicht und schon gar nicht All in
Service: Was ist das ??? Fand in diesem Hotel nicht statt !!!!! Man musste sie immer und überall selbst bedienen. Tagsüber und aber auch abends in der Lobby ( bei Softgetränken) gab es Pappbecher. Selbst seinen Kaffee an der Poolbar musste man sich in Pappbechern machen und konnte sich die Finger verbrennen. Im Restaurant musste man sich anstellen und sein Bier und seinen Wein sogar selber holen und am besten nahm man sein Glas immer wieder mit weil Gläser waren dort selten genug. Und dann stand man da bekam nichts zu trinken erst wenn es frische heiße Gläser gab. Lecker warmen Wein Selbst in der Peanuts Bar musste man sich seine Getränke selber holen. Der Service bestand im ganzen Hotel nur mit abräumen. Die meisten Kellner waren sehr bemüht und immer super freundlich aber die konnten auch nichts ändern die mussten nur abräumen. Der Kellner an der Poolbar war schon der Hammer der hat lieber telefoniert als Getränke raus zu geben. Stichwort Poolbar da konnte man schön im Wasser sitzen und hätte auch was dort trinken können aber leider gab es dort auch keinen Service. Man musste aus dem Wasser klettern sich was zu trinken holen und dann wieder ins Wasser springen und es an der Polbar trinken, einfach ein Witz !!!!
Wie beschrieben mitten in der Wüste mit einem schönen Strand und einem super Riff . Nah am Flughafen,was sehr angenehm ist. Ein paar Geschäfte in der Lobby nichts besonderes.
Das Animationsteam bestand aus 5 Personen alles was dort gemacht wurde wiederholte sich täglich war eher langweilig . Das schlimmste war die Musik den ganzen Tag Musik man hatte echt nie Ruhe. Wenn die Animation ihre Musik etwas leiser gemacht hat oder sogar mal aus dann wurde von einem Verkaufsstand am Pool die Musik aufgedreht. Außerdem gab es jeden Morgen den Kampf um die Sonnenliegen so was is ja echt total nervig aber ohne Schatten ging es einfach nicht bei über 40 c Also musste man früh raus an ausschlafen im Urlaub war nicht zu denken !!!! Laut Katalogfotos wunderschöne Poollandschaft, was jedoch nirgends steht ist das 90 % der Poollandschaft nur 50 - 90 cm tief ist. Man konnte nur durch den Pool laufen wirklich klasse. Der Fliesenspiegel war nicht etwa aus Fliesen nein es war PVC der sich überall gelöst hat und wenn man sich dran gelehnt hat ist man festgeklebt. Wieder etwas was mich angeekelt hat. Es gab nur Zwei Toiletten für Strand und Pool , nicht gerade viel. Duschen gab es sechs aber nur am Pool und davon waren drei kaputt. Strand ist sehr leer da es keine wirkliche Möglichkeit gab im Meer zu baden außer vom Steg aus (steht aber auch so im Katalog) Wir waren die ersten Tage auch am Strand aber da hatte man keine Dusche und die Hitze konnte man eigentlich nur Nass ertragen. Leider konnte man nicht täglich Schnorcheln wegen dem Wind und der hohen Wellen. Aber wenn man ins Meer konnte war es wunderschön. Wir haben wirklich viel gesehen und das hat uns den Urlaub doch noch schön gemacht!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Susanne |
Dear guest Thank you for choosing Sea Beach. It was a pleasure staying with us on your last visit. We take this opportunity to thank you for your time in evaluating our products and services. Please be assured that your feedback and issues will be directed to the management team and we will evaluate these going forward, as we strive to pay more effective attention to the needs of our guests. sincerely, Ismail Ibrahim hotel manager gm-seabeach@threecorners.com