Susanne (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Schnorcheln und die Seele baumeln lassen

Gut

Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Wie auch beim erstenmal waren wir wieder rund um zufrieden. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage die tgl gepflegt wird. Man gelangt über den nahegelegenen Steg an die Riffkante, wo man schwimmen oder schnorcheln kann. Um Fische zu sehen muss man nicht ins Tiefe, die sieht man auch im Flachwasserbereich, dort ist das Wasser knietief.

• Gut
  • Geräumig und sauber. Das Reinigungspersonal kommt jeden Tag und macht sauber. Oft wurden aus den Handtüchern Figuren geformt.

• Gut
  • Atmosphäre war angenehm. Für jeden Geschmack gab es was zum essen. Hatte mal ein Gast am Buffet gekleckert wurde es sofort bereinigt. Jeden Tag gab es ein anderes Thema. Entsprechend zum Thema wurden typische Gerichte angeboten.

• Alle waren nett und höflich.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca 30-40 min. Ausflüge werden vom jeweiligen Veranstalter angeboten. Im Hotel gibt es einen Taxianbieter der auch Ausflüge anbietet

• Gut

Irgendwie wurde es zur Angewohnheit im Urlaub Dart zu spielen. Es gab zwar eine Dartscheibe und auch Pfeile aber keine Zeiten an denen es angeboten wurde, das fanden wir schade. Das Animationsteam war nie aufdringlich,trotzdem wussten wir wann eine Aktivität startete. Das Team legte großen Wert darauf das sich die Gäste wohlfühlen. Auch Abends wurden wir gut unterhalten. Momo spricht übrigens sehr gut deutsch und steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Ein Fitnesstudio und auch ein Wellnessbereich stehen zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Susanne

Dear Susanne, On behalf of the entire team, we would like to thank you for being our guest at The Three Corners Sea Beach Resort. We are very glad that you enjoyed your stay and we appreciated receiving your kind comments about your stay with us. We do hope having the pleasure of welcoming you back soon to the Three Corners Sea Beach Resort. Yours Sincerely, Ismael Ibrahim E.A Manager gm-seabeach@threecorners.com