Das Hotel liegt wunderschön nah am Strand und hat einen eigenen Steg. Man kann wunderbar schnorcheln oder schwimmen, am Strand gibt es Sonnen- und Windschutz. Das Hotel ist gepflegt, es wurde während unseres Aufenthalts immer irgendwo ausgebessert und geputz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Verständigung funktioniert einwandfrei in Englisch. Das Restaurant ist geteilt, wer mag sitzt drinnen, wer mag draußen. Das Essen variantenreich und lecker - auch für Vegetarier ist einiges dabei, zu jeder Mahlzeit gibt es verschiedene Stationen, an denen Speisen frisch zubereitet werden. Das Sportprogramm hat uns gut gefallen, auch weil es am Pool mit Blick aufs Meer stattfindet. Der Flughafen ist angenehm nah - ideal für einen kurzen Weg zum Urlaubshotel. Wir haben in weiter Ferne drei Flugzeuge in einer Woche gehört, also überhaupt nicht störend. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen, gerade im Januar ist das Land ein optimaler 'Winterverkürzer'.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Ute |
Liebe Carla, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com