Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Willow (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, schöner Strand und das wars.

Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt. Der Strandbereich ist aufgelockert und man hat viel Platz. Servicepersonal überwiegend freundlich (nach Beschwerde) und auch arbeitswillig, wenigstens ein Teil des Personals. Unser Zimmer hatte beschädigte Fliesen, Fugen im sehr kleinen Bad beschädigt und schimmlige Versiegelung. Der Wasserdruck war sehr gering, ein bisschen weniger Druck und es hätte getröpfelt. Schrank schon sehr überholungsbedürftig. Minibar ragt teils in den Flur. Da ein drittes Bett im Zimmer stand (war nicht bestellt) konnte die Sitzgruppe nicht benutzt werden, zu eng. Für Strand- und Poolbereich gibt es nur eine Toilette (Herren 2 Sitz-WC ein Urinal, Damen 2 Sitz-WC) und das für ca. 600 Gäste oder mehr. Beach Bar ist eine Katastrophe. Alle Getränke nur in Plastikbecher bzw. Pappbecher. Fass leer, Bier aus Flaschen war teils warm. Personal extrem unmotiviert. Essen dort nicht zu empfehlen. War wenig los, bedienten sich die Vögel an dem Essen im Buffet. Sowohl am Kuchen wie auch an den Speisen. Keine Abdeckung. Wir haben Fotos von den speisenden Vögeln gemacht und das Personal hinter der Theke stellt sich in Pose. Speisen im Restaurant: Sehr dürftiges und mehr als überschaubares Buffet sowohl von der Salatauswahl (noch nicht mal Dressing Auswahl), Obst bis zum warmen Buffet also kaum Auswahl. Zu dem wiederholte sich dieses dürftige Angebot ständig. Mit Glück wurde man mit Getränken bedient (wir hatten das Glück da wir uns zweimal beschwert hatten). Laut Gästebetreuung: „ist das Hotel voll ist im Restaurant Selbstbedingung, kein Personal“. Das in einem vier Sterne Haus?? Was auffiel war das man für viele Sachen zahlen musste. Wasser gab es nur in großen Flaschen. Kleine Flaschen passen nicht ins Konzept laut Gästebetreuung. Wollte man trotzdem kleine Flaschen haben, waren 2 Euro fällig. Eis gab es zwei mal am Tag. Pro Kugel 1 Euro mit dem Vermerk es handele sich um „Qualitätseis“. Ach so Qualität kostet extra. Minibar Cola, Limo etc. ebenfalls extra bezahlen. Fazit: für den Preis so gerade noch in Ordnung aber in den Himmel heben kann man das Hotel nicht. Na ja, wer nur dieses Hotel kennt findet es ja toll. Wir kennen andere Anlagen und sind jetzt um eine Erfahrung reicher. Wir kommen nicht wieder.

• Sehr schlecht
  • Zu klein. Beschädigte Bodenfliesen. Abgenutzte und bschädigte Fugen im Bad. Schimmlige Versiegelung. Kleiderschrank überholungsbedürftig, schloß nicht richtig und quitschte sehr. Man sollte vielleicht die Zimmer renovieren bevor man neue Zimmer baut. Ich weiss auch nicht wo die Leute hin sollen, war jetzt schon ziemlich voll im Restaurant.

• Schlecht
  • Buffet mit wenig Auswahl sowohl am Salatbuffet, wie auch am Obstbuffet und Hauptbuffet.

• Wer ein goldenes Bändchen (mindst. 10x im Hotel, kennt vermutlich keine anderen Häuser) wurde bedient. Wir erste mal im Hotel wurden erst nach mehrfachen Beschwerden bedient.

• In der Wüste, Anlage selbst schön. Für das schöne Wetter und das Meer kann das Hotel nichts.

Poolanlage war sehr schön, halt die Toilettenanlage war zu klein

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Willow

Sehr geehrter Gast, das Team von Three Corners Sea Beach bedankt sich herzlich für die wertvolle Zeit, die Sie sich für Ihre Meinung und Ihr Feedback genommen haben. Wir wünschen uns, dass Sie einen besseren Aufenthalt hatten. Aus Ihrem Feedback lernen wir und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht wurden. Da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, schätzen wir alle Ihre Kommentare und werden die Verbesserungen mit den jeweiligen Abteilungsleitern verfolgen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und haben Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet. Das Team von Three Corners Sea Beach wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute zu Hause und hofft, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Könnten Sie bitte Ihren vollständigen Namen, Ihre Reservierungsnummer sowie Ihr An- und Abreisedatum angeben? Wir konnten den von Ihnen angegebenen Namen nicht in unserem System finden. Diese Informationen helfen uns, das Problem schnell zu lösen. Bitte senden Sie eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten an gr-seabeach@threecorners.com. Wir würden gerne Ihre Zimmernummer und Ihr Ankunftsdatum erfahren. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement