Service: Immer nett und freundlich und hilfsbereit Zimmer: Besonders das Bad ist an einigen Stellen renovierungsbedürftig, reicht insgesamt aber vollkommen aus. Die Zimmer an sich sind groß genug mit schönem Ausblick Essen: Beim Essen gibt es immer eine große Auswahl, allerdings häufig das gleiche. Dennoch ist immer für jeden was dabei Umgebung: Außerhalb des Hotels gibt es leider gar nichts. Man kann aber innerhalb von 15 Minuten gut in die nächstliegende Stadt fahren Animationen: Täglich von 10-12 Uhr und von 15-17 Uhr finden Animationen statt. Einige Beispiele wären Wasserball, Volleyball, Wassergymnastik, Beach-Fußball und einiges mehr. Es sollte für jeden etwas dabei sein und auf Nachfrage gehen die Animateure auch auf die Wünsche der Gäste ein. Die Animateure an sich sind alle total freundlich, witzig und für jeden Spaß zu haben. Von 21.30-22.30 Uhr findet dann immer nochmal ein Animationsprogramm statt wie beispielsweise ein Quiz, Bingo oder eine Comedieshow. Pool/Strand: Der Strand ist perfekt zum Schnorcheln mit einem wunderschönen Riff. Leider kann man aufgrund des Riffes im Meer nicht wirklich schwimmen gehen. Auch der Pool ist an fast allen Stellen so flach, dass schwimmen unmöglich ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com