Edith (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Woche zur Erholung

Gut

Sehr schöne und nicht so große Anlage. Gepflegt und sauber. Tolles Hausriff. Ausreichende Liegen am Strand und Pool. Toller Rutschpark. Gute Massagen. Schlecht: WLAN und Abendanimation.

• Sauber, geräumig, Blick direkt aufs Meer, Abends schön ruhig.

• All inclusive, Essen ok, ein Hauptrestaurant, eine Poolbar - keine Magenprobleme alles ok - mehr Essensauswahl erhofft

• Normaler Service - nicht aufdringlich und i.d.R. Freundlich - hatten nix zu meckern

• Gut
  • Flughafen ca. 10 Minuten entfernt. Mehrere Ausflüge möglich z.B. Luxor.

Aqua-Gym, Volleyball, Fußball, Stretching, Aqua-Handball, u.a. Fitnesscenter, Wellness-Center, mehrere Pools, Wasserpark

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Edith

Liebe Edith, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com