Tanja&Daniel (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit der Familie

Schönes Hotel für Strand- und Poolurlaub mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Durch das traumhafte Hausriff perfekt zum Schnorcheln geeignet. W-LAN nur bedingt in der Lobby möglich aber um einmal komplett abzuschalten genau richtig.

• Die Zimmer waren einfach eingerichtet, aber völlig ausreichend, da man eh den ganzen Tag draußen ist. Manche Zimmer haben dringend eine Renovierung nötig. Sie wurden jedem Tag ordentlich gereinigt. Vielen Dank nochmal an unseren Roomboy Mohamed Hakim. Er war immer sehr freundlich und hilfsbreit. Du leistet einen super Job! Jedes Zimmer hat entweder eine Terrasse oder einen Balkon.

• Gut
  • Man hatte die Möglichkeit drei mal am Tag essen zu gehen und dabei sowohl drinnen als auch draußen zu sitzen. Es gab eine große Auswahl mit sich täglich abwechselnden Variationen, aber auch gewisse Basics, die es jeden Tag gab, sodass für jeden etwas dabei war. Mittags hatte man die Möglichkeit eine Kleinigkeit an der Strandbar zu essen.

• Das Personal war immer freundlich sehr hilfsbereit und aufmerksam. Anliegen oder Probleme wurden sofort behoben.Top Service...jeder Mitarbeiter ist wirklich auf eine herz-erwärmende Weise bemüht, einem den Urlaub so wunderbar wie möglich zu gestalten. Jeder Mitarbeiter von Rezeption über Kellner (die Jungs im Speisesaal besonders Ahmed Ramdan), Strandboys (Mustafa, Mohammed, Eddie) bis hin Reinigungskräften waren alle: Top!! Auch das Animationsteam macht einen super Job. Sie sind immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit.

• Ca. 10 - 15 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Die Fahrtzeit zum Hafen von Port Ghalib beträgt ungefähr 15 Minuten mit dem Auto und kostet pro Person 5 €. Diesen Transfer haben wir im Hotel organsiert. Während unseres Aufenthaltes waren wir drei mal in Port Ghalib und haben im Restaurant Al Sultan gegessen. Ist sehr zu empfehlen! Links und rechts vom Hotel ist Wüste also top zum entspannen !

Neben der Möglichkeit die Sonne am Pool zu genießen, konnte man seinen Tag auch am Strand verbringen, wo es etwas ruhiger zugeht. Man kann über den Steg am dort vorhanden Riff Schnorcheln gehen. Die Unterwasserwelt ist gigantisch und unbeschreiblich. Wir haben nicht nur wunderschöne bunte Fische gesehen sondern sogar Schildkröten, einen Kugelfisch und einen Riffhai. An der Poolanlage ist schon etwas mehr los: ein motiviertes und stets hilfsbereites Animationsteam bietet zahlreiche Möglichkeiten um aktiv zu sein und sorgt mit ausreichend Musik für ein gewisses Entertainment. Dabei waren die Animateure immer freundlich und akzeptierten es aber auch, wenn man mal in Ruhe gelassen werden wollte. Während unseres Aufenthaltes haben wir zweimal eine Quadsafari bei Oskar unternommen. Dies ist sehr zu empfehlen und macht mega Spaß!

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Tanja&Daniel

Liebe Tanja. Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com