Das Hotel ist toll. Die Anlage ist super gepflegt. Es gibt einen riesigen Hauptpool. Dann einen mega Rutschbereich, der auch ganz auf Kinder jeden Alters ausgelegt ist.
Das Zimmer war auf den ersten Blick toll. Wir hatten seitlichen Meerblick und könnten jeden Morgen den Sonnenaufgang genießen!Das Zimmer war groß und geräumig, gibt es nix zu meckern. Hab geschlafen wie ein Baby. Aber das Bad aber war echt schlimm. Die Wanne und Fliesen waren wohl aus den 70 zigern und dementsprechend abgenutzt. Es gibt aber auch schon renovierte Zimmer. Man ist eh viel draußen und zum duschen war es ok. Der TV Empfang war leider auch nicht gut. 2 Deutsche Sender, von dem einer nach 2 Tagen auch nicht mehr ging.
Das Essen war super. Es ist für jeden was dabei. Immer abwechslungsreich und ausreichend. Das einzige was wir zu bemängeln hatten, war das es außerhalb des Essenssaal kaum Plätze zum Verweilen gab. Man konnte in der Lobby sitzen und es gab neben dem Restaurant ein paar Plätze draußen. Diese waren aber definitiv zu wenig.
Der Service war super. Alle waren total nett und immer zur Stelle. Als wir einmal spät von einem Ausflug zurück ins Hotel kamen, ging in unserem Zimmer der Strom nicht. Zufällig war ein Mitarbeiter da der die Glühbirne wechselte und uns sofort zu Hilfe eilte.
Man braucht vom Flughafen nur wenige Fahrminuten,aber wird vom Fluglärm total verschont. Wer zum schnorcheln und relaxen kommt ist hier genau richtig. Ansonsten ist außerhalb des Hotels nichts. Selbst beim Strandspaziergang kommt man nicht weit, bei der nächsten Hotelanlage ist Schluss.
Das Freizeitangebot war groß. Vom Aqua Fitness bis zum Fussball ist alles dabei. Für das Abendprogramm ist auch gesorgt. Neben dem Hotel ist eine Tauchschule, da kann man tauchen, schnorcheln und vieles mehr. Man kann aber auch auf eigene Faust schnorcheln. Es gibt einen Kidsclub, Rutschen und einen Kinderbereich.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com