Wir sind das 5.Mal in Ägypten und noch nie waren wir zufriedener als hier. Man gibt hier jedem Urlauber fas Gefühl, willkommen und einzigartig zu sein. Jede Frage, jede Bitte wird gehört und so gut es geht zur Zufriedenheit bearbeitet. Es ist ein tolles Team, das sehr gut angeleitet wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein großes Dankeschön an alle die hier arbeiten und unseren Urlaub so schön werden lassen.
Wir haben ein "Wunschzimmer" auf der linken Seite der Anlage auf Nachfrage bekommen. Sehr sauber , sehr groß mit Balkon. Der Kinderspielplatz/-pool haz überhaupt nicht gestört. In der Nacht war jedoch die Straße mit hupenden LKW's für mich sehr lästig. Mein Mann wollte mit offener Balkontür schlafen, fas war für mich nicht möglich. Es gibt ja zum Glück eine Klimaanlage, fie man seinen Bedürfnissen anpassen kann, aber das Meeresrauschen geht leider in der Nacht verloren. Mit der Reinigung des Zimmer's sund wir sehr zufrieden. Grundsätzlich wäre mal die Anschaffung "neuer Bettwäsche" zu empfehlen.
Wir waren mit der Vielfalt, der Organisation, dem Service und det "Resteverwertung " sehr zu frieden! Wir waren im Februar in einem 5 ☆Hotel in einer Bucht, nicht weit von hier, dad Essen und der Service waren auf keinen Fall besser. Wer hier behauptet, dass es nicht schmeckt oder es immer das selbe gibt, dem fehlt es an Geschmack. Huhn und Rind wird jedem Tag auf's Neue eon neuer Geschmack verliehen. Es git Pizza, Nudeln, wundervolle Suppen und Hauptgerichte, die sehr geschmackvoll sind. Und natürlich geben wir Trinkgeld; für alle in die Tipbox, damit auch die Köche etwas davon abbekommen. Und wer hier über "Selbstbedienung " meckert, der sollte es mal mit einem Lächeln probieren, dann kommen die Kellner ganz schnell. Bitte und Danke, helfen auch weiter!
Nicht weit vom Flughafen entfernt uns doch nichts, vom Fluglärm zu hören. Das es links uns rechts nur Wüste oder andere Hotels gibt, versteht sich von selbst in Ägypten. Das ist dich aber das, was man voeher weiß und dann auch möchte, wenn man die Reise bucht. Die Gartenanlage des Hotels ist super gepflegt. Es wird auf Sauberkeit , Pflege der Pflanzen, sogar neue Pflanzungen geachtet. Das hat uns sehr beeindruckt. Noch wichtiger der Umgang mit "lästigen Insekten". Keine Chemiekeule, sondern Sammelbehälter,in denen die Tierchen angelockt und aufgefangen werden.
aWur sind zum Schnorcheln gekommen und wurden mit einem Hausriff belohnt, dass von den Einheimischen beschützt wird. Das finden wir großartig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Britta und Ralf |
Dear Britta, On behalf of the entire team, we would like to thank you for being our guest at The Three Corners Sea Beach Resort. We are very glad that you enjoyed your stay and we appreciated receiving your kind comments about your stay with us. We do hope having the pleasure of welcoming you back soon to the Three Corners Sea Beach Resort. Yours Sincerely, Ismael Ibrahim E.A Manager gm-seabeach@threecorners.com