Gabi und Peter (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Three Corners Sea Beach - immer gerne wieder -

Sehr schöne, nicht so riesige Anlage mit toller Poollandschaft, sehr gepflegter Gartenanlage, separates Rutschenparadies für Kinder, direkt am Meer, eigenes Hausriff über einen ca. 50 mtr. Steg direkt erreichbar.

• Gut
  • Schöne große Zimmer, oben schläft man unter einer gemauerten Kuppeldecke :). Ein bisschen mehr Stauraum könnte vorhanden sein, z.B. Schubladen an den Nachtischen oder eine Kommode extra oder im Schrank mehr Fächer für die kleinen Sachen.... das wäre aber nur ein Verbesserungsvorschlag. Wir hatten im Bad eine Badewanne mit Duschvorhang und einen Waschtisch und die Toilette. Ein Fön ist vorhanden. Also völlig ausreichend. Es gibt Doppel- aber auch Einzelbetten mit härteren Matratzen. Aber lieber etwas zu hart wie total durchhängend. Wir haben soweit gut geschlafen. Ansonsten hat man einen kleinen Tisch und 2 Sessel im Zimmer. Im Schrank gibt es einen funktionierenden ZimmerSafe und auch ein Kühlschrank ist vorhanden. Auf dem Balkon hat man einen kleinen Tisch und 2 Stühle. Die meisten Zimmer haben seitlichen Meerblick. Es gibt jeden Tag 2 große Wasserflaschen umsonst. Minibar muss bezahlt werden, aber das ist ja nix neues.

• Beim Frühstück ist die Auswahl (Wurst und Käse) nicht groß, aber trotzdem war es ausreichend und lecker. Es gibt verschiedene Brotsorten, auch dunkel :) und zig verschiedene Brötchen. Man konnte sich frische Omelettes oder Pfannkuchen zubereiten lassen. Joghurt, Müsli, frische Säfte und Obst, usw. alles vorhanden und besonders hervorzuheben ist der sehr gute Kaffee. Es gibt Nescafe-Automaten und für jeden Geschmack ist was dabei ;). In ganz Ägypten hatten wir noch keinen so guten Kaffee. Auch an der Pool- und Beachbar stehen diese Automaten :) Die warmen Mahlzeiten und das Salat- und Nachtischbuffet hatten jeden Tag ein anderes Thema und wir fanden es sehr lecker. Man konnte sich auch immer Nudeln mit verschiedenen Saucen und Zutaten frisch zubereiten lassen und ehrlich, wer da nichts findet und immer noch meckert, ist selbst schuld und sollte zuhause bleiben. Hut ab auch vor den Service-Boys dort. Es wurde immer gleich abgeräumt oder wieder sauber gemacht und das immer mit einem Lächeln oder einem netten Spruch ....

• Unser Zimmerboy "WEIL" (Room 4131) hat immer alles super gereinigt und uns jeden Tag mit einer tollen Handtuchkreation auf dem Bett und frischen Blümchen überrascht. Er war immer total freundlich und man hatte das Gefühl, einen guten Freund zu haben. Schade, dass wir ihn die letzte Tage vor unserer Abreise nicht mehr gesehen haben. Danke WEIL für alles ! Alle Angestellten - in jedem Bereich - waren sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich und bemüht, dass die Gäste sich wohlfühlen. Man hat wirklich überall das Gefühl, herzlich willkommen zu sein.

• Gut
  • Nach dem Hotel kommt nur noch Wüste. Man kann Strandspaziergänge unternehmen, Kamelreiten, Jeep-Safari oder Quad-Touren buchen. Man kann eben nicht groß rausgehen z.B. zum Bummeln am Abend, aber das weiß man ja im Vorfeld. Wer das will, muss in eine größere Stadt gehen und sich nicht unbedingt dieses Hotel aussuchen. Wir wollten das bewusst so haben.... Großer Vorteil: der Transfer vom Flughafen Marsa Alam dauert nur ca. 10 min :), wir fanden das toll, nicht noch ewig fahren zu müssen und vom Flugbetrieb hört man in der Anlage so gut wie nichts. Es gibt ein paar Geschäfte, einen Juwelier und eine Apotheke , auch eine Clinic mit Arzt ist vorhanden.

Das Animationsteam hat genug Aktivitäten, z.B. Aquagym, Zumba, Volleyball, Fußball, Step-Aerobic..... usw. angeboten und man konnte auch genug Ausflüge und Touren im Hotel buchen. Am Abend konnte man im Amphit-Theater Shows und Vorstellungen des Teams besuchen. Fitnessstudio haben wir nicht besucht, also können wir dazu keine Angabe machen. Spa- und Wellness-Center können wir nur empfehlen - "SOPHIE" hat goldene Hände und ich hatte noch nie so tolle Massagen. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich und haben viel Ahnung von dem was sie tun. Die Preise sind auch sehr gut, also einfach ausprobieren. Wir waren hinterher jedes mal tiefen entspannt :), also wenn euch "ARBO" oder ein Kollege am Strand ansprechen wegen Massagen nicht gleich abwinken....die Angestellten leben davon....Danke ARBO, wir waren wirklich sehr zufrieden mit allem. Das Fisch-SPA von "MOHAMET" (Danke von der Habibi) haben wir auch getestet. Wir kannten das schon und es hat wieder sehr gut getan und die Preise sind auch da sehr ok :) Die Poolanlage ist groß und auch schön, nur war sie nicht beheizt und noch etwas kalt, aber wir sind eh keine Poolgänger, wenn wir direkt am Meer sind. Es gab auch keine Musikbeschallung den ganzen Tag. Liegen und Auflagen sind genug vorhanden. Am Strand gibt es auch genug Liegen und Auflagen für alle und die Boys dort sind sehr zuvorkommend. Ein bisschen Trinkgeld bewirkt Wunder ;) und wir haben es auch immer gerne gegeben, weil die Freude darüber immer zu sehen war. Uns tat es nicht weh und wenn man überlegt, dass dort ganz andere Arbeitsbedingungen herrschen wie bei uns, haben sich die Angestellten allesamt das redlich verdient. Für Kinder gab es ein separates Rutschen-Paradies, einen Spielplatz, ein Kinderhaus und abends Mini-Disco. Die Ägypter sind sehr kinderlieb und auch die kleinsten Gäste sind herzlich willkommen. Es gibt im Speisesaal ein abgeteiltes Areal mit kleinen Tischen und Stühlen und auch separaten Gerichten für die kleinen Gäste, fanden wir total süß.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Gabi und Peter

Dear Gabi and Peter, Thank you for your motivating review. We were very happy about it, that you have spent a nice holiday with us in The Three Corners Sea Beach. We thank you for taking your time and writing the review. This is for us an important and positive support, Looking forward to welcome you in the very near future. Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com