Ein schönes kleines Hotel was für mich vorallem durch sein herzliches Personal sich auszeichnet!!! Ich empfehle es weiter!
Die Zimmer sind ansprechend groß aber an manchen Stellen wirklich Renovierungsbedürftig!!
Das Essen war von guter Qualität und hat geschmeckt,die Auswahl war nicht riesig aber es hat gereicht! Es wurde immer sofort nachgelegt wurde etwas alle...leider war das Geschirr und auch das Besteck manchmal noch verschmutzt,darauf sollte etwas mehr geachtet werden! Ich hoffe das bald diese kleinen Plastikbecher abgeschafft werden in jedem Hotel!!! Diese fliegen durch das ganze Anlage und auch ins Meer!!!!!!!!Das sieht nicht schön aus und ist für Mensch und Tier eine Belastung!
Volle Punktzahl!!! Wir waren das 4te mal in Ägypten und haben sozusagen den Vergleich und ich muss sagen ich hatte bis jetzt noch kein so freundliches und herzliches Personal! Sie waren stets bemüht und das ohne Trinkgeld... Wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt und das unter den Bedingungen in den sie arbeiten bei der Wärme und von früh bis Abends!
Es liegt mitten im Nirgendwo ;-) aber das kann man ja schon bei der Hotelbeschreibung raus lesen somit war das keine Überraschung! Es wird aber auf der rechten Seite gerade ein neues Hotel gebaut,man war von dieser Baustelle aber zu keiner Zeit gestört und man hörte auch nix davon!!!
Die Animation ist stets bemüht und war ok! Minidisco sollte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden jeden Abend die gleichen 5 Lieder! Kidsclub: Sowas habe ich noch nie gesehen und ich war schockiert,das ist kein Kidsclub das ist ein ungemütlicher kalter (nicht wegen der Klimaanlage) Raum der überhaupt nicht einlädt dort seine Kinder zu lassen! Die zwei Mädels von der Animation sind sehr bemüht aber mit den wenigen Mitteln die sie zur Verfügung haben kann man nicht viel machen! Ich hoffe das das Hotel auch an dieser Stelle investiert!!! Wer sich als Familienhotel bezeichnet und damit wirbt sollte auch dafür sorgen das solche Einrichtungen passend zu Verfügung stehen!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jörg |
Dear Doren Thank you for your constructive comments regarding your recent visit. It is indeed our pleasure to learn that you enjoyed your stay at The Three Corners Sea Beach and your thoughtfulness in bringing your comments on TripAdvisor is greatly appreciated. Please accept my sincere thanks for your positive comments. We are glad that you appreciated work of our hotel staff, your valued comments have forwarded to concerned Departments.We do value your patronage and looking forward too many times to see you in The Three Corners Sea Beach. Farid Guirguis General Manager