Thomas und Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Familienurlaub,wir kommen wieder

Das Hotel befindet sich etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt was den Transfer angenehm kurz hält. Trotzdem ist kein Fluglärm zu hören. Die Anlage befindet sich in einem gepflegten Zustand obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und etwas renovierungsbedürftig ist. Die Zimmer sind zweckmäßig, gemütlich eingerichtet und immer sauber. Der Aqua-park ist für die Kinder ideal und wurde täglich ausgenutzt. Das Hausriff ist überwältigend und hinterlässt Eindrücke die man nicht vergisst.

• etwas härter Betten, waren aber für uns Ideal, die Familienzimmer mit zwei Schlafräumen haben viel Platz und für jeden genug Privatsphäre geboten, die Klimaanlage funktioniert problemlos, die Minibar täglich aufgefüllt, es gab pro Tag eine Flasche Wasser aufs Zimmer was bei 3 Personen und den Temperaturen nicht ausreichend ist.

• Gut
  • Das Angebot an warmen Speisen war ausreichend, abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt. Wir haben immer was für uns gefunden. Besonders lecker waren die Süßspeisen und die gelegentlich regionalen angebotenen Speisen. Wünschenswert wäre ein größeres Angebot an Obst.

• Das Personal ist immer höflich, zuvorkommend und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Besonders gilt unser Dank Elyne Vanoverbeke die uns bei allen Fragen und Problem immer mit Ruhe und Freundlichkeit geholfen hat. Das gesamte Personal im Gatronomiebereich als auch in den Bars ist sehr aufmerksam gewesen und hat immer unserer Wünsche erfüllt. Gegen kleines Trinkgeld gab es ganz besondere Aufmerksamkeit. Besonders Mohamed im Gastronomiebereich ist uns ans Herz gewachsen.

• Ruhige Lage, ideal für Ruhe und Erholung, kurzer Transfer zum Flughafen, Ausflugsmöglichkeiten werden ausreichend angeboten

Das gesamte Animationsteam versprühte von früh bis spät immer gute Laune und brachten uns oft auch mit einem lockern Spruch zum lachen. Danke für die schöne Zeit an Hanni, Jamaika, Kosta, Isza, und Masha

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Thomas und Anja

Dear Thomas und Anja The Three Corners Sea Beach entire team would like to express their sincere gratitude for your kind feedback. As one of our guest, your feedback is very important for us and we would like to thank you for your positive review posted online and for recommending us to all HolidayCheck readers. It’s my extreme delight to know that you enjoyed our buffets, services and facilities. I shall gladly transmit your appreciation to the team who will certainly be inspired to read your sympathetic words. Your Three Corners family is waiting for your return in the very near future. Farid Guirguis General Manager