Wir waren in den Winterferien über Weihnachten zu Gast in dem Hotel. Die Hotelanlage und die Zimmer waren schon etwas älter aber sehr sauber. Das Personal und der Service waren Super. Das Essen war eher geschmacksneutral und die Auswahl auch nicht so groß. Leider wenig Abendprogramm, dies kann sich natürlich während der Sommermonate anders gestalten. Zu Weihnachten haben wir ein sehr leckeres Buffet mit viel Auswahl und guter Unterhaltung zur Verfügung gestellt bekommen. Die Massagen im Spa sind sehr gut gewesen, alles andere wie Hamam oder Cleopatra Bad waren nicht lohnenswert. Der Spa gehört aber nicht zu dem Hotel sondern ist extern eingemietet. Alles in allem waren wir dennoch zufrieden und hatten einen schönen Urlaub.
Die Zimmer waren eher spärlich eingerichtet, dennoch für uns ausreichend und die Zimmer waren sauber.
Wie schon genannt das Essen war Fad und nicht sehr abwechslungsreich.
Das Personal war super zuvorkommend und extrem Freundlich.
20 min vom Flughafen entfernt. 15 min vom Hafen mit Shopping Möglichkeiten. Nächste Stadt mit Sehenswürdigkeiten wäre in Luxor mit mindestens 4h Fahrt.
Es gab einen unbeiheizten Außenpool. Einen Spa Bereich der allerdings kostenpflichtig ist. Animation mit Kids Club und zum Beispiel Volleyball, Fußball oder auch Salsa am Pool waren allerdings gegeben.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Fleur |
Dear Yasi On behalf of the entire team, we would like to thank you for being our guest at The Three Corners Sea Beach Resort. We are very glad that you enjoyed your stay and we appreciated receiving your kind comments about your stay with us. We do hope having the pleasure of welcoming you back soon to the Three Corners Sea Beach Resort. Yours Sincerely, Ismael Ibrahim E.A Manager gm-seabeach@threecorners.com