Rolf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder !!!

Es ist, als wenn man nach Hause kommt. Und wenn dann Alle, von der Rezeption bis zu den Gärtnern, einen wiedererkennen und freudig begrüssen kann man sich nur wohl fühlen. Der Hotelchef Fouad Gamal spielt sogar in seiner Freizeit mit den Gästen Wasserpolo. Es war eine Freude all die bekannten Gesichter wieder zu sehen. Im September kommen wir wieder.

• In der ersten Etage die Zimmer mit der Kuppel sind klasse. Unser Zimmer war zwar noch renoviert, hat es aber auch gar nicht nötig. Unser erster Roomboy war klasse.

• Gut

• Service
  • Egal wo, der Service war an allen Bars, Rezeption, Restaurant und Gästebetreuung sowie Animation spitze.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Rolf

Dear Mr. Rolf I would like to thank you for taking the time to share your wonderful remarks on our resort. It is indeed a true pleasure to read that our team made you spending an amazing time with us in The Three Corners Sea Beach Resort. On behalf of the whole team, we all look forward to welcoming you again in september. Warm regards Fouad Gamal General Manager