Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und wird nach und nach renoviert. Preis Leistung stimmt hier total. Das Essen ist sehr lecker. Wir haben in den 2 Wochen nicht einmal Durchfall bekommen.
Unser Zimmer war noch nicht renoviert. Es war aber top sauber und jeden Tag hatten wir eine andere Figur auf dem Bett.
Die Auswahl am Buffet ist überschaubar . Dafür ist es aber sehr schmackhaft. Wir waren nun das 6.mal in Marsa Alam und es ist das erste Mal, dass wir kein Durchfall hatten und das Essen war hier immer sehr frisch. Alle Köche haben Handschuhe an. Jeden Abend gibt es zum normalen Buffet einen Themenabend.
Das Personal ist immer freundlich, auch ohne Trinkgeld.
Das Hotel ist nur ca. 10-15 min vom Flughafen entfernt. Wir sind direkt mit dem Taxi zum Hotel gefahren und haben 10 Dollar bezahlt. Port Ghalib ist auch nur 10min entfernt.
Das Animationsteam ist super nett und nicht aufdringlich. Die Massagen sind super. Wir haben eine Quadtour bei Oskar gebucht. Sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Ilka |
Liebe Ilka, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com