Reinhard (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Gut

gutes strandhotel mit einer sehr schönen Außenanlage, die sehr gepflegt wurde. Ein Schnorchelparadies zum Wohlfühlen.

• Normales Hotelzimmer mit einem großen Badezimmer. Leider fehlte es an Ablageflächen und Schubladen für Kleidung. Es war alles sauber und die Matratzen waren gut, deshalb haben wir auch sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Wir haben immer etwas leckeres gefunden, was uns schmeckte. Es war nie überfüllt und einen Tisch fand man auch immer.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Alle Kräfte haben sich mehr als bemüht, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Gästebetreuerin möcdhten wir besonders hervorheben.

• Gut
  • Da wir den Flughafen Hurghada gewählt hatten, mußten wir mit dem Zubringer 3 Std. fahren. Airport Marsa Alam ist nur 15 Minuten vom Hotel entfernt. Ausflüge wurden viele angeboten, die wir nicht wahrgenommen haben.

• Gut

Poolanlage war gut. Es wurde Wassergymnastik, Vollyball, Zumba, Wasserball usw. angeboten. Die Animateure waren sehr gut drauf aber nicht aufdringlich. Abends gab es verschiedene Veranstaltungen, die wir uns aus Krankheitsgründen nicht angesehen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Dear Reinhardt May we thank you most sincerely for taking the time to write your review about our hotel. We are pleased that you enjoyed your holiday experience with ,we look forward to seeing you again soon where a very warm welcome will be A wait Thank you once again for your comments. Ismael Ibrahim E.A Manager gm-seabeach@threecorners.com