Bernard (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wo gibt es besseres für das Geld ???

Ein tolles kleines Hotel, nicht überlaufen , alle sehr nett und hilfsbereit keiner bettelt um Trinkgeld, wie es viel andersorts ist, wir sind zum zweiten in diesem Hotel, weil es uns so gut dort gefallen hat, insgesamt waren wir jetzt 9 mal in Ägypten, aber dies ist das erste wohin wir ein zweites mal gefahren sind und auch wieder hin fahren werden !!! Das Hotel liegt in der Wüste, abseits vom Trubel , wer Ruhe im Urlaub möchte ist hier gut aufgehoben.

• Unser Zimmer war schon eins, welches renoviert wurde, begehbare Dusche, Duschtrennwand aus Glas das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es wird aber überall renoviert großes geräumiges Zimmer und immer sauber vom Roomboy

• Besonderes Lob an die Köche, ich habe jeden Abend mindestens eine Suppe gegessen, manchmal auch 2 oder 3, obwohl ich eigentlich nicht so der Suppenesser bin, aber die waren echt lecker, das Büffett ist zwar nicht übermäßig groß, aber dafür alles lecker und mit Liebe gemacht. Da ist für jeden was dabei, wer aber ein Jägerschnitzel möchte soll zu Hause bleiben, es gibt nun mal in einem muslimischen Land kein Schweinefleisch !! Besonders hervorzuheben ist die Beach Bar, welche groß renoviert wird, demnächst ist eine kleine Küche vorhanden, mit Burgern, Pizza, Pommes etc, der Barmann Mohammed ist sehr nett und hilfsbereit auch sind die Animateure nicht aufdringlich, alle sehr zuvorkommend und nett

• Sehr , sehr nette Kellner im Restaurant und an der Beach Bar, die Kellner im Restaurant nehmen einem ab und zu das Essen aus der Hand und bringen es zum Tisch.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt direkt nur ca. 15 Minuten, es ist das letzte Hotel in der Reihe, so das man am Strand nach links Kilometer weit am Meer spazieren gehen kann, was bei den anderen Hotels nicht geht. Das Meer ist vorne bei Flut nur Brusttief, daher auch für kleinere Kinder und für Schnorchel Anfänger geeignet, wer schon erfahren im Schnorcheln ist kann dann über den Steg ins große Meer, das ist schon ein Erlebnis die Fischvielfalt am Riff, ein oder 2 Aufpasser vom Hotel sind immer auf dem Steg vor Ort und passen auf, das nichts passiert

Es gibt ein Fitness Center, ( ein größeres ist im Bau ), wir haben es aber nicht genutzt, Wassergymnastik ist immer sehr lustig, Fußball spielen, Beach Volleyball, ein kleines Basketball Feld Stretch Übungen und Yoga jeden Morgen

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Bernard

Liebe Bernard, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com