Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub!

Gut

Schönes Hotel mit Ägyptischen Standard! Uns hat es bis auf kleinen Dingen sehr gut im Sea Beach gefallen! Sehr schöne Gartenlandschaft die abends wirklich schön in Szene gesetzt wird! Toller Aquapark für die kleinen und natürlich können die großen auch Ihren Spaß dort haben! Essen war immer reichlich am Buffet vorhanden und es gab kaum bzw kein Gedränge! Geschmacklich war es gut,Geschmäcker sind aber verschieden.

• Gut
  • Wir hatten das Familienzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht! Die Lage im Hotel war für uns super da direkt am Aquapark gelegen! Schiebetür auf und ab ins Wasser! Die Zimmergröße war ausreichend allerdings war für uns die Aufteilung verkehrt herum da wir wenn wir auf die Toilette mussten am späten Abend durch das Zimmer unserer Kinder! Die Sauberkeit war in Ordnung für ägyptische Verhältnisse,hätte etwas besser können aber wir konnten damit Leben! Besuch hatten wir einmal von einem großen Käfer und einmal von einer Eidechse! zweimal wurde uns aus Handtüchern eine schöne Figur aufs Bett gestellt! Das Badezimmer war Leider schon etwas abgewohnt und hätte ein neues Inventar nötig! nach dem Duschen war alles Land unter und das obwohl nichtmal viel Wasser aus dem angerosteten Duschkopf kam! 1x täglich gab es eine große Flasche Wasser aufs Zimmer! Minibar war Kostenpflichtig und wurde von uns nicht genutzt! safe steht kostenfrei zur Verfügung!

• Gut
  • Essen gibt es in Buffetform und draußen gab es eine Italienische Ecke in der man sich Nudeln zubereiten konnte! zusätzlich gab es Pizza,Knoblauchbrot oder köfta! Geschmacklich hatten wir absolut nichts auszusetzen und es war auch zu jederzeit alles da! Das Küchenpersonal war immer fix hinterher das das Buffet nicht abgegrast aussah und fast immer appetitlich aussah! Das einzigste was wir für uns jetzt bemängeln war das es relativ eintönig war von der Auswahl! Daran könnte noch gearbeitet werden! leider gibt es auch nur eine Getränkestation und da wir immer draußen gegessen haben war der Weg schon ordentlich dahin!

• Gut
  • Service war vorhanden...Ja was soll man in Ägypten sagen,mit Trinkgeld wird einem alles hinterher getragen und ohne trägt man den Teller selbst! wir haben uns das zwei Tage im Restaurant angeschaut und kein Trinkgeld gegeben und der Mohammed war trotzdem sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend! Er hat danach aber auch was bekommen! andere Kellner wiederum ignorieren einen dann schon einmal und "übersehen" dann das Besteck fehlt oder ähnliches! Wir haben es uns dann einfach selbst geholt! Am Aquapark musste man sich die Getränke selbst von der Theke holen! Die ersten Tage teils ungenießbar da die Flaschen ungekühlt auf der Theke standen! haben dann mit dem Servicemanager darüber gesprochen und er hat direkt am nächsten Tag einen neuen Mitarbeiter dahinter gestellt und ab da ging es stetig bergauf! An der Poolbar absolute Vorsicht und kein Bier aus dem Zapfhahn trinken sondern es sich aus der Flasche geben lassen! Strandbar können wir eigentlich nicht beurteilen da wir da kaum was getrunken haben! in der Lobby Bar war es an manchen Abenden schon sehr voll und bei einem Kellner durfte man sich auch schon mal in der Schlange einreihen!

• Gut
  • Nur ca 5km (15 Minuten transfer) vom Flughafen Marsa Alam entfernt! Das Hotel steht alleine,wobei ca rechtsseitig ca 300 Meter weiter die Coraya Bucht ist wo mehrere Hotels sind und gebaut werden! linksseitig gibt es Sand zu bestaunen! Einkaufsmöglichkeiten gibt es ein paar im Hotel oder im ca 8km entfernten Port Ghalib! Sehr zu empfehlen ist das Taxiunternehmen im Hotel das einen für 5€ dorthin fährt! in Port Ghalib gibt es direkt am Hafen eine Essensmeile wo man sehr schön sitzen,lecker Essen und einfach das Geschehen beobachten kann! hinter dieser Straße gibt es die Basarmeile mit einigen Geschäften! Wir waren 2x dort und uns hat es gut gefallen! ansonsten gibt es im Hotel eigentlich alles um den Urlaub zu genießen! nach Marsa Alam,von wo aus wir eine Tauchfahrt zum Shaab Paradise gemacht haben,fährt man ca 1 stunde! es gibt dort auch nur die eine Küstenstraße die aber vom Verkehr her nicht allzu stark befahren ist! ab und zu hörte man wohl einen Lkw aber das war es auch! Fluglärm gab es eigentlich auch nicht! ab und zu konnte man die Flugzeuge wohl hören aber wo gibt es das nicht?

Wir waren mit unseren Jungs 2/4 Jahre eigentlich nur am Aquapark bzw mal am Meer! Tagesanimation gab es am großen Pool aber die haben wir nicht genutzt! Dort ist auch das Towelcenter wo man Handtücher bekommt,diese kann man auch mehrmals täglich tauschen! da hatten wir keine Probleme! liegen sind überall verfügbar! Die besten Plätze waren natürlich morgens direkt belegt! um 20 Uhr war die Minidisco und um 21:30 gab es noch eine Show für Erwachsene,allerdings haben wir diese wegen den Kindern nicht besucht da uns das zu spät war! Die Animation war komplett auf Englisch. Der Aquapark ist auf jeden Fall super,es gibt Rutschen für große und kleine! diese stehen in verschieden tiefen Becken die alle miteinander verbunden sind! Wir hatten hier sehr viel Spaß! jeden Morgen wird die komplette Filteranlage gereinigt und der Boden abgesaugt! Die Wasserqualität war gut! ans Meer konnte man so eigentlich immer,zum planschen und Schnorcheln für Kinder war allerdings nur ein ca 50 Meter breiter Abschnitt geeignet! der Rest des Strandes war zu uneben und steinig! Das Hausriff war über einen Steg mit Treppe zu erreichen! Wir hatten leider wegen Wind des öfteren die Rote Fahne! Beim Schnorcheln sind man alle möglichen Fische! Beim Tauchen am Hausriff könnten wir wir auch Schildkröten,Muränen und Rochen bestaunen! Die Tauchschule "Sea World" die im Hotel integriert ist können wir absolut empfehlen! Wir haben uns da super aufgehoben gefühlt und da stimmt das preis/leistungs Verhältnis Dort könnt ihr auch Schnorchel und Tauchausflüge zu verschiedenen Riffen buchen! Besser und vor allem billiger als der Reiseveranstalter von fti! wir haben eine Tour zum Shaab Paradise gemacht und hatten direkt das Glück mit einer großen Schule von ca 40 Delfinen zu Schnorcheln! Das war ein tolles Erlebnis!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Stefan

Liebe Stefan, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com