Tolle Atmosphäre und einfach ein schönes Hotel. Man kann super entspannen aber auch einiges unternehmen. Für die gesamte Familie was dabei. Wir kommen wieder.
sehr sauberes Zimmer mit schönem Balkon. Für unsere 5-jährige Tochter gab es ein Einzelbett welches wir super an unser Doppelbett dranschieben konnten.
Sehr lecker und viel Auswahl. Wir waren jeden Tag sehr zufrieden.
Sehr nette Mitarbeiter überall.
Der Flughafen ist ca 40 Minuten vom Hotel entfernt. Neben dem Hotel gibt es eine Apotheke und 2-3 kleine Läden in denen man Schmuck, Souvenire und Süßes usw kaufen konnte. Da wir ansonsten nur in der Hotelanlage waren kann ich zu dem Rest der Umgebung nichts sagen.
Tischtennis, Minigolf, Volleyball, wassergymnastik, Yoga. Alles wurde täglich angeboten. Und für die Kids gibt es einen tollen Kids-Club mit täglich wechselnden Aktivitäten und abends die minidisco sowie die Shows waren super.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung