Jenni (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannung im Sunny Beach ohne nervige Strandverk

Das Hotel geht u-förming zum Meer hin, es hat viele Pools mit ausreichend Liegen, ebenso sind am Strand ausreichend Liegen vorhanden, durch den Ausbau der Anlage verteilen sich die Urlauber gut. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, der Strand ist zwar klein, aber für mich ausreichend. Was mir besonders positiv aufgefallen ist, dass es keine nervigen Strandverkäufer gab. Lediglich die Tauchschule, der Kamelmann, die Dame vom Spa und der Poolboy (für Cocktails) laufen dort rum. Sie sind aber absolut nicht nervig oder aufdringlich. Wenn man einmal nein sagt wissen sie es und kommen auch nicht wieder. Ansonsten gibt es die roten Flaggen, die man an den Sonnenschirm stellen kann, dann wird man überhaupt nicht gestört.

• Ich hatte ein Comfortzimmer gebucht und ein Upgrade bekommen. Das Zimmer war groß, super ausgestattet, modern und sauber. Der Fernsehwr hatte 3 deutsche Programme, Nur etwas mehr Schubladen / verschlossene Aufbewahrung für Kleidung hat gefehlt

• Gut
  • - Trotz später Anreise (22 Uhr), gab es noch ein kleines Abendessen - das Buffet war reichhaltig, für jeden ist etwas dabei - jeden Abend steht es unter einem anderen Motto - Bei manchen Speisen haben mir die Beschreibungen gefehlt - Zusätzlich gibt es 4 a la carte Restaurants, diese kann man jeweils einmal die Woche nutzen

• - Willkommensveranstaltung durch Reiseleiter sehr angenehm, kein aufdrängen / aufschwätzen von Ausflügen - Personal sehr freundlich, aber nicht aufdringlich - keine nervigen strandverkäufer - Personal bietet auch frische Cocktails am Strand an (nicht im All inklusive Preis enthalten) - Strandpersonal für Liegen und Getränke nett und zuvorkommend, reparieren defekte Liegen direkt

• - Ca. 25 min vom Flughafen entfernt, nur wenige Nachbarhotels, ruhige Lage - Strand klein aber völlig ausreichend - der Sand ist sehr hart, Sandburg bauen und Füße im Sand vergraben nicht möglich - Wasser sehr flach, man muss weit (bis fast zum Ende des Stegs) zum Schwimmen rein gehen

• Gut

- Es werde diverse Ausflüge angeboten (Luxor, Kairo, Hurghada, Tempel) - am Strand gibt es eine Tauchbasis und eine Kite surf Schule - Die Animateure bieten Volleyball, Dart, Wassersport und Tanzen an - Es gibt auch einen Spa und ein Fitnessstudio, diese habe ich allerdings nicht genutzt

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Jenni

Lieber Jenni Vielen Dank, fuer Ihr Feedback und , Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, haben Sie einen schönen Tag von Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung