Jürgen (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandFür Fam. m. Kindern zu empfehlen. Schnorcheln 😠😵

Gut

Sehr große Anlage und wunderschön grün. Unser Fam. Zimmer 5016 war platzmäßig für Opa, Tochter u. Enkel 15 J. w. u.9 J. m ok (haben keine großen Ansprüche). Mobiliar ist abgewohnt, Toilettenspülung war defekt, wurde aber sofort repariert. Ich wollte den Dreien mit schnorcheln die bunte Unterwasserwelt im roten Meer zeigen. In der Hotelbeschreibung wurde mit Hausriff und bunter Unterwasserwelt geworben. Riff leider tot. Keine Korallen u. bunten Fische. Meer auch nicht zum Schwimmen geeignet. Selbst bei Flut nur knietiefes Wasser und abgestorbene Korallenbänke.

• Mobiliar in unserem Familienzimmer abgewohnt.

• Super vielfältiges Angebot an Essen und Trinken. Für Fischliebhaber das Paradies. Gemüse in großer Auswahl und zig Varianten. Und erst die Desserts. Für Naschkatzen super. Die Cocktails bei al Inclusive aus heimischen Spirituosen. Sonst 4 €, geht auch noch. Im Hauptrestaurant früh u. abends sehr laut, liegt aber an den Gästen.

• Gut
  • Für ein 4* Resort super, habe ich selbst in 5* Hotels schon viel schlechter erlebt. Personal war immer gut drauf. Defekt an der Toilettenspülung wurde sofort repariert.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Wollten ja eigentlich schnorcheln, was wie schon beschrieben nicht ging. Für die drei gab's dank der großen Poolanlage mit Kleinkind Rutsche Spielplatz und für die Größeren einem Turm mit vier unterschiedlichen Rutschen Abwechslung. Eine Schaumparty an einem Vormittag brachte allen tollen Spaß, selbst für mich als Opa. Jeden Abend Life Musik, Kinderdisco u. Abendshows. Animateure waren super gut drauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Jürgen

Dear Guest, It is really appreciated that you are sharing with us your positive feedback about Three Corners Sunny Beach. We are proud that we could offer you a satisfied and pleasant stay. We are looking forward to have the pleasure of welcoming you back in the near future. Have a nice day from The Three Corners Sunny Beach! Best Regards, Guest Relation Team,