Wir befinden uns noch vor Ort und sind rundum zufrieden. Das Essen schmeckt gut. Das Familienzimmer ist zwar (noch) nicht renoviert aber sehr geräumig. Die Animateure bzw. Verkäufer sind präsent aber nicht aufdringlich. Der Strandabschnitt ist bisher das Schlechteste, was wir in Hurghada gesehen haben. Dennoch kann man gut schwimmen. Man braucht einfach Wasserschuhe. Service am Kinderpool und generell sehr gut. Roomboy macht seine Arbeit super! Ich habe keinen Unterschied zu den 5-Sternehotels gemerkt. Das einzig Negative ist, dass das Hotelgelände nicht wirklich kinderwagenfreundlich ist. Die Wege sind dadurch viel zu lang und die Treppen zu nehmen ist zu umständlich. Zudem gibt es momentan extrem viele Mücken. Also bitte Mückenspray und Stecker für das Zimmer mitbringen, denn vor Ort sind diese viel zu teuer! Das Wetter ist aktuell sehr angenehm, auch abends. Wir können die guten Bewertungen nachvollziehen und sind zufrieden mit unserer Wahl.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Hasret |
Dear Guest, It is really appreciated that you are sharing with us your positive feedback about Three Corners Sunny Beach. We are proud that we could offer you a satisfied and pleasant stay. We are looking forward to have the pleasure of welcoming you back in the near future. Have a nice day from The Three Corners Sunny Beach! Best Regards, Guest Relation Team