Schönes Hotel aber leider nicht für Babys oder kleine Kinder. Das Wasser im Kinderpool ist sehr tief sodass kleine Kinder darin nicht stehen können. Mein 11 Monate alter Sohn konnte daher leider nur auf dem Arm ins Wasser oder in einem Schwimmring. Er wäre sehr gerne im Wasser gelaufen was aber unmöglich war und daher viel Frust auslöste Der Pool in dem es Flach rein geht ist nur für Erwachsene. Außerdem durften unsere Söhne keine Badeschuhe im Wasser anziehen und sind daher beim aus dem Pool steigen oft ausgerutscht. Ebenso beim zur Rutsche laufen. Die Pool Boys ziehen zwar das Wasser ab aber das ändert leider nichts daran. Der Manerger für diesen Bereich war da leider auch sehr unfreundlich und nichtmal mein 11 Monatiger Sohn durfte sie im Wasser tragen. Begründung war die kinder könnten ja ins Bad laufen und danach ins Wasser gehen... sowas haben wir noch in keinem Hotel erlebt und auch in keinem Schwimmbad in Deutschland! Ansonsten war das Hotel sehr schön und wenn es diese Probleme nicht gegeben hätte wären wir bestimmt wieder gekommen.
Schöne saubere Zimmer. Die Betten waren bequem. Wir hatten genug Platztu 4.
Das Essen war gut und ausreichend.
Das Personal war sehr freundlich bis auf wenige Ausnahmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Kyra |
Sehr geehrte/r, Wir danken Ihnen für Ihr kritisches und wertvolles Feedback. Wir entschuldigen uns, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100 % erfüllen konnten und Sie und Ihre Familie nicht rundum zufriedenstellen konnten. Wir sind äußerst bestrebt, jedem einzelnen Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Three Corners Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam