Das Hostel ist sehr sauber, hat einen gewissen Charme und die Infrastruktur ist gut. Ideal für junge Reisende mit einem kleineren Budget, welche trotzdem nicht auf Sauberkeit verzichten wollen. Das grosse Hostel hat 5 Stockwerken, einer Gemeinschaftsküche und einen grossen Saal, der als Frühstückssaal genutzt wird. Ansonsten steht er den Gästen zu Verfügung. Grosse Tipps habe ich nicht: Geniesst die Stadt! Dieses Hostel hat mich sehr überzeugt.
Grosse Zimmer, eher rustikal aber gut eingerichtet und sauber.
Für ca. 5 Euro extra p.P. erhält man den Zugang zu einem reichhaltigen all-you-can-eat Frühstücksbüffet. Wirklich lohnenswert.
24h Reception, sehr nette und freundliche Bedienung. Vom Haartrockner/Föhn übers Handtuch bis zu einem Bier bekommt man hier alles.
In Mitten Berlins, nahe des Anhalter Bahnhofs mit guten S-Bahn Verbindungen nach Nord uns Süd. Wenige Gehminuten vom Checkpoint Charlie (nächst U-Bahn) und dem Potsdamer Platz, über welchen das Brandenburger Tor/ Reichstag/ Unter den Linden usw. in weniger als 20 Gehminuten auch erreichbar ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife