- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich war mit freundinnen jetzt zum zweiten mal hier und für unseren nächsten Berlin ausflug würde ich wieder hier her kommen! Man kommt durch die gute u-bahn anbindung schnel in die innenstadt, kann den Weg aber auch laufen ;) Im gesammten Hostel fühlt man sich einfach wohl, da es auch hauptsächlich für Jugendliche ausgelgt ist und man einen lockeren Umgang, fast wie in einer WG entgegen bekommt. Die Küche besitzt zu wenig Sitzgelegenheiten aber ansonsten prima was für Möglichkeiten man alles hat sein Essen zuzubereiten.Ein bisschen suaberkeitsmangel herrscht hier, ist aber auch verständlich, da jeder der gegessen hat auch wieder aufräumt und das Personal nicht allen hinter her räumen kann. Wie in einer WG halt =D Super finde ich auch dass man Fahrräder ausleihen kann und für 1€ eine halbe stunde an einen PC mit internetzugang kann. Für Laptop mitbringer ists kostenlos. Für alle die ein paar Tage ihren Urlaub in Berlin verbringen wollen und auf den Hotelluxus gut verzichten können, für Jugendliche die eine günstigeUnterkunft suchen oder auch für Durchreisende. Schöne Tage in Berlin euch !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut