- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Jahr waren wir zum zweiten Mal im "Three Little Pigs" Hostel. Das gesamte Hostelgebäude hat einen tollen Charme. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und gibt super tolle "Insider-Tipps", was man in berlin tolles sehen und machen kann. Die Einrichtung in den Zimmern ist einfach, dennoch modern und völlig in Ordnung. Da wir die Frühstücksmöglichkeit nicht genutzt haben, kann ich dazu nichts sagen. Wir hatten ein Zimmer ohne Bad, musste so das Etagenbad nutzen, was aber kein Problem darstellte da man immer ruhig und ungetsört duschen konnte. 5 Gehminuten vom Hostel entfernt befindet sich der S-Bahnhof "Anhalter Bahnhof" von dem aus man den Potsdamer Platz in wenigen Fahrminuten erreicht und dann sofort Anschluss an die U-Bahn z.B. zum Alexanderplatz hat. >>Es empfiehlt sich eine Wochenkarte für die Verkehrsmittel zu kaufen. Diese kann man in allen Ubahhnstationen kaufen. Diese 7-Tage Karte kostet einmalig rund 26,00€, (für Zone A+B) und damit kann man auch den Bus, die Straßenbahn und die S-Bahn nutzen<<. So kann man die ganzen Sehenswürdigkeiten abfahren und spart sich das Geld für die überteuerten Stadtrundfahrten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut