Marina (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Überraschend gut

Eine sehr saubere Unterkunft mit gemischtem Publikum. Verschiede Zimmergrößen mit und ohne Badezimmer. Ein Frühstück für 5 €. Wer einfach mal ein netten Städtetrip machen möchte ohne viel auszugeben ist hier genau richtig.

• Gut
  • Größe und Ausstattung der Zimmer war völlig in Ordnung. Die Badezimmer auf der Etage waren auch sehr sauber und in einem guten Zustand.

• Für 5 € ein gutes Frühstück. Kaffe , Tee , Kakao, Müsli, Brot und Brötchen, Käse, Wurst, Joghurt und sogar Rührei und "Säfte" Der Speiseraum ist sehr gemütlich eingerichtet und läd zu einem langen Frühstück ein

• Als wir ankamenwar das Personal nicht wirklich freundlich. Mag am Schichtwechselgelegen haben , aber wir haben uns nicht willkommen gefühlt. Morgens hingegen wurden wir sehr nett bedient.

• In einer kleiner Seitengasse gelegen kann man von hier aus alles sehr gut erreichen. Man hat die Möglichkeit sein Auto vor dem Haus abzustellen. Man kann alle Sehenswürdigkeiten von hier aus gut zu Fuß erreichen. Checkpoint Charlie 600 m, Brandenburger Tor 1, 6 km.....besser geht es kaum Vom Hbf ungefähr 10 minuten mit dem Bus, von da aus 150 m zur Jugendherberge

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife