Das Hostel ist in einem schönen, alten Gebäude untergebracht, was viel Flair mitbringt. Es ist auch sehr groß und weitläufig. Im Gemeinschaftsbad habe ich nie andere Leute angetroffen und auch dass gerade einige Schulgruppen anwesend waren, habe ich auch nur im großen Gemeinschaftssaal und vor dem Gebäude bemerkt. -
Das Einzelzimmer war sehr groß (Ich habe auch schon 4-Bett Zimmer gesehen, die kleiner als dieses Zimmer waren!). Es hat einen Sessel mit Tisch gegeben, eine kleine Couch und ein Regal mit Kleiderbügeln.
Es gibt ein All-you-can-eat Frühstück um 5 Euro. Es ist gibt eine große Auswahl an Speisen und auch Getränke. Zumindest für Einzelreisende gibt es keine Angebote für Mittagessen oder Abendessen.
Der Service ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Das Personal ist freundlich, aber manchmal war die Rezeption für einen längeren Zeitraum nicht besetzt und es sind die selbstgedrehten Zigaretten offen herumgelegen.
Die Lage ist sehr gut. S-Bahn und U-Bahn liegen nur wenige Minuten entfernt.
- Geschäftsreise
Es gibt einen Fernseher im großen Gemeinschaftssaal. Ich glaube, es wäre dort meistens zu laut, wenn man sich etwas anschauen möchten würde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |