Susan (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWohlgefühlt, wie sonst kaum auf Bali

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt am "Ulus" war der Abschluss unserer 3-wöchigen Rucksackreise durch Bali + Nusa Lembongan. Am Ende der Reise gönnten wir uns etwas Luxus und buchten deshalb das Hotel/die Villa vor Ort. Es war traumhaft schön dort. Die Villas sind erst neu und die Anlage super gepflegt. Für nur umgerechnet 5 Euro am Tag bekommt man an der Rezeption (24h besetzt) einen Motorroller und kann verschiedene Strände und Tempel anfahren. Das Zentrum vom Surferdorf kann man zu Fuß in nur wenigen Minuten erreichen. Die Athmosphäre dort auf der Bukithalbinsel am Dreamlandbeach, Pedang Pedang Beach und am Suluban/Uluwatu-Beach ist unbeschreiblich schön/locker und es ist es auf jeden Fall wert, ein paar Tage dort zu verbringen. Wir haben etwas suchen müssen, um eine Unterkunft dort zu finden und hatten mit 3 monkey villas Glück. Am Abreisetag bestellten sie uns sogar ein Taxi für umgerechnet weniger als 15 Euro zum Flughafen nach Denpasar. Das Frühstück wurde je nach Wunsch in die Villa oder an den Pool gebracht. Auch abends ließen sie auf Wunsch/Bestellung Kellnerinnen kommen, bei denen man, wenn man keine Lust hatte in den umliegenden Restaurants zu essen, etwas bestellen und liefern lassen konnte. Es war ein schöner Abschluss. Beim Preis haben wir vor Ort etwas verhandelt, was sich auf jeden Fall lohnt. Es ist an sich sehr ruhig dort, obwohl etwas unterhalb eine Straße entlang führt. Nachts kann es vorkommen, dass wenn der Wind ungünstig steht, man wilde, heulende Hunde aus dem Tal (fast wie Dschungel) hinter den Villas hört. Das war in der ersten Nacht der Fall, kam aber in der 2. Nacht zum Glück nicht mehr vor. Das Personal ist super freundlich und stets auf die vollständige Zufriedenheit der Gäste bedacht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport