Andrea (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Erlebnis, aber leider zwei Minuspunkte

Der Feierlenhof ist ein wunderschön gepflegter Hof und die Familie super lieb! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es sehr geschätzt, dass wir und frei auf dem Hof bewegen durften und nebst unserer Bubble sogar einen eigenen Beriech inkl. Gartenhaus und Feuerstelle hatten. Auch die E-Bikes die uns während des Aufenthaltes zur Verfügung standen, waren echt cool! Das Frühstück am anderen Morgen, welches uns die Familie in "unserem" Gartenhaus bereitgestellt hatte, war köstlich! Geschlafen haben wir aber leider sehr schlecht. Dies lag an zwei Punkten: In der Bubble herrschte ein ständig kühler Luftzug, was die Nacht eher ungemütlich machte, da es einem immer um die Ohren zog. Ich weiss nicht ob das normal ist, oder ob die Luftzufuhr irgendwie nicht stimmte. Die Decke wärmte jedoch schön - So hatte man unter der Decke schon fast eher heiss, aber am Kopf/ im Gesicht/ um die Ohren immer diesen kalten unangenehmen Wind.. Zudem wurden wir Morgens um 4 von lautem Traktorgedröhne geweckt, der die Obstbäume neben der Bubble bespritzte! Das tat er dann auch bis mind. 08.00. Danach haben wir die Bubble verlassen... Das fand ich schon ein ziemliches No Go und sollte definitiv vermieden werden, wenn sich Gäste in der Bubble/ neben den Apfelbäumen aufhalten! Ich weiss aber natürlich nicht, ob es ein Bauer vom Feierlenhof war, oder ein Nachbar. Nichtsdestotrotz, sollte das berücksichtig und zum Wohl der Gäste geschaut werden. Von diesen 2 negativen Punkten abgesehen, würden wir das Abenteuer dennoch weiterempfehlen und hoffen, dass euch kein Traktor zu Unzeiten weckt und euch der ständig kalte Luftzug in der Bubble erspart bleibt. Danke dennoch für das Erlebnis und das super tolle Frühstück!

• Die Bubble ist herzig eingerichtet, und das Bett ist bequem und sauber. Zwei Sterne Abzug gibt es für den unangenehmen kalten Luftzug in der Bubble, der die Freude am Abenteuer trübte, und den Traktor, der uns morgens um 4 aus dem Schlaf riss..

• Das Frühstück war herrlich!!

• Gut
  • Die Familie erklärte und zeigte uns zu Beginn alles. Sie boten uns ein Willkommensgetränk oder ein Eis aus ihrem eigenen Hofladen an. Sehr herzliche Leute!

• Ein sehr gepflegter Hof inkl. super Aussicht auf den Bodensee!

Viele süsse Tiere auf dem Hof, tolle Lage um zu spazieren und die E-Bikes die man benutzen darf, waren echt cool!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Gäste Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre umfassende Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot grundsätzlich zufrieden stellen konnten und Sie sich bei uns auf dem Hof wohlgefühlt haben. Dass Sie aufgrund des «kühlen Luftstromes» nicht sehr gut schlafen konnten, bedauern wir. Es ist uns bewusst, dass es in kühlen Nächten doch recht frisch werden kann im Innern der Bubble. Dennoch versucht man, mit leicht vorgewärmter Aussenluft, die Bubble leicht zu heizen. Der Luftstrom als solches muss jedoch - um den Überdruck in der Bubble überhaupt gewährleisten zu können und die Stabilität der Bubble sicherzustellen - eine entsprechende Stärke aufweisen. Des Weiteren bedauern wir, dass Sie scheinbar in den frühen Morgenstunden von Traktorengeräuschen geweckt wurden. Wir selbst versuchen, wenn immer möglich, bei unseren Tätigkeiten im Obstbau Rücksicht auf unsere Gäste zu nehmen. Da die Parzelle des Nachbar-Bauern jedoch recht nahe an der unsrigen ist und wir auf Arbeiten unseres Nachbarn keinen Einfluss nehmen können, ist es zu dieser «Störung» gekommen. Da auf dem Lande jedoch mit der Natur gearbeitet werden muss und gewisse Arbeiten manchmal nur in den frühen Morgenstunden möglich sind, können solche Geräusche auf dem Land leider nicht ganz ausgeschlossen werden. Ihre doch mehrheitlich positiv bewerteten Punkte motivieren uns in unserem Tun und wir danken nochmals ganz herzlich für Ihren Besuch.