essen sehr gut ,etwas mehr Abwechslung aber ansonsten sehr gut alles. sehr sauberer Strand. sehr angenehme freundliche zuvorkommendes Personal. einziges etwas negatives ist die Musik am abend nur russisch .
Zimmer mit Balkon Aussicht zum gesamten gelände , Betten getrennt . sehr sehr gute Matratzen super geschlafen. Fernseher vorhanden ,leider nur ein Deutsches Programm ,wo aber überhaupt nicht wichtig ist da man ja nur abends sich im zimmer aufhaltet.
Essen alles sehr gut ,Abwechslung hat ein bischen gefehlt ,jeden tag wurde drausen gekrillt fleisch ,fisch usw. sehr angenehme Atmosphäre sehr zuvorkommendes Personal sehr nett angenehm immer behilflich.
Mein Koffer war drei tage nicht vor Ort .hatte viele fragen und viel Telefonieren das Hotel konnte nichts dafür aber jedem den ich etwas gefragt hatte war super freundlich behilflich und zuvorkommend obwohl nur englisch gesprochen wurde das nicht perfekt war. sehr geduldig und immer bemüht alles perfekt zu erledigen,und es war dann auch eine perfekte Information.
fahrt zum Hotel sehr kurz 10-15 Minuten. wenn man raus will leider direkt keine einkaufsmeile ,aber direkt im Hotel eine einkaufsmeile . mit dem taxi zum einkaufen fahren nicht sehr weit wie eine art City Galerie.
es gibt einen Fitnesscenter,Tennisplätze, Minigolfplatz,Dartscheibe, Poolanlagen wasser etwas kalt. dafür das Meerwasser sehr angenehm und super sauber.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrungen im TIA Heights Makady Bay, mit uns zu teilen. Wir werden ihr Lob und natürlich auch ihre Verbesserungsvorschläge an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist die schönste Belohnung, die wir bekommen können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, hier im TIA Heights Makady Bay. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team TIA Heights Hotel