Etwas schon etwas ältere Anlage, aber gepflegt und immer wieder wird renoviert, einige Blöcke sind bereits jetzt auf neuestem Stand und barrierefrei und auf 5Sterne Niveau
Entsprechend und groß genug..wollten aber auch keine Tanzaufführung machen
An der Strandbar (Karawane) kann es keine bessere Bedienung mehr geben, unter der Leitung von Mr. Abdelhayd besondes zu erwähnen ist Mohamed, weiters Yasser und Essam..ein sehr bemühtes, zuvorkommendes und äußerst bemühtes Team..Dankeschön Am Abend im Restaurant ein super Essen..nicht nur für Gaumen auch für für das Auge wunderschön anzusehen..ebenfalls ein Dankeschön Einmal pro Woche Galadinner und einmal gibt es eine Cocktailparty mit Musik In der Lobbybar sorgen Bassam, Mohamed und Yassam für stets gute Laune mit guten Getränken..Danke
Ca. 1/2 Stunde von Hurghada entfernt..herzlicher Empfang auch noch nach Mitternacht
Poollandschaft ausgezeichnet aber leider Polartemperaturen, leider kein beheizter Pool, aber ein äußerst zuvorkommendes Team Äußerst schlechtes Animationsteam..kommen schon viele, viele Jahre sowas hatten wir noch nie..außer laut und Techno nichts drauf. Von 10-17 Uhr volle Lautstärke nur Bum Bum..wobei die meiste Zeit die Animateure gar nicht zu sehen waren.
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Margret |
Sehr geehrte Margret, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrungen im TIA Heights Makady Bay, mit uns zu teilen. Wir werden ihr Lob und natürlich auch ihre Verbesserungsvorschläge an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist die schönste Belohnung, die wir bekommen können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, hier im TIA Heights Makady Bay. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team TIA Heights Hotel