- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
riesige Anlage mit gr0ßer Poollanschaft (davon ca. 60% nur kniehoch), ca. 80 % russische Gäste, aggressive und laute Animation. Hotel allgemein sehr sauber. ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN !!! Bezeichne mich als umgänglich, geduldig nicht kleinkariert und tolerant. Aber Erholung war das nicht. Hoffentlich lesen das auch die Reisebüro "Agenten".
Zimmer (Dune) relativ klein aber Sauber !!! Kühlschrank und Klimaanlage sehr laut, deshalb abgeschaltet. Einzelbetten, daher immer ein Graben dazwischen. Leichte Geruchsbelästigung aus dem Bad.
Gastronomiebereich relativ unappetitlich, schlechter Service (s.o.), Massenabfertigung, Wartezeiten weil von 6 möglichen Essensbereichen immer nur 1 Bereich für AI vorbereitet. Für andere Bereiche muss extra gezahlt werden. Beste Zeiten für Frühstück 6.30 Uhr, Mittagessen 14.30 Uhr, Abendessen 21.30 Uhr, dann aber über nur an nicht oder nur üngenügend gesäuberten Tischen und schnell weil bereits abgeräumt wurde. Für ein 4-5 Sternehotel nur ungenügende Auswahl an Speisen und so gut wie keine Abwechselung.
Zimmerservice 4 Sterne, Rest allg. eigentlich gar keine Sterne !!!!!!! sehr unfreundliches, gereiztes bzw. abweisendes und überfordertes Personal. Man fühlt sich nicht als Gast, sondern als notwendiges Übel oder als Bittsteller. Das habe ich noch nirgends in Ägypten erlebt. Ständige Wartezeiten bei einfach ALLEM... So stelle ich mir keinen wohlverdienten Urlaub vor.
direkt an einem schöner Strandabschnitt, zu wenig Liegen, ab spät. 8.00 Uhr keine freien Liegen mehr !!!!, tlw. Geruchsbelästigung durch ankernde Boote, Riffe nicht allzu prächtig.
Volleyball, Boccia, Fußball, Bauchtanz, Aerobic, Wassergymnastik, jeweils eine halbe Std. Alles andere kostet extra
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Marcus |