Maja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Einmal ist genug!!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zwei Wochen in diesem schönen Hotel verbracht. Leider wurden - so haben wir erfahren - weitere Zimmer gebaut, allerdings weder der Speisesaal noch andere Bereiche - wie z. B. Liegen am Strand - können die Menschenmassen unterbringen. Wenn man eine Liege am Strand haben möchte, muss man diese schon morgens um 6:00 Uhr reservieren. Im Speisesaal bekommt man nur zu bestimmten Zeiten einen Platz, ansonsten ist dieser einfach übervoll. Am Büffet muss man Schlange stehen. Leider sind auch zu viele Russen, die sich sehr schlecht benehmen, in diesem Hotel. Es waren immer wieder die Russen die durch schlechtes Benehmen auffielen - betrunken vom Hocker an der Bar fallen, sich die Tüten voller Essen packen, laut schreiend und halbnackt durch die Hotelhalle gehen usw. -. Die Poollandschaft ist allerdings wirklich toll. Ich denke, Kindern mittleren Alters kommen hier bestimmt auf ihre Kosten. Allerdings waren in dem Kids-Club, wo die Kindern bis 12 untergebracht werden können, fast nur russische Kindern. Dementsprechend sprach das Betreuungspersonal nur russisch. Die Sport-Animation (Aerobic und Gymnastik) fand am Strand statt und war eher etwas für Leute, die sich ab und zu mal ein bißchen sportlich bewegen wollten. Im Fitnessraum standen tolle Steps. Hätte mich über eine Stunde dort echt gefreut. Fand aber auch auf Nachfrage nicht statt. Ansonsten war die Animation nicht besonders. Hatte mir von der Größe der Anlage auch eine bessere Animation erhofft. Alles in allem kann ich nur sagen: Die Hotelanlage war sehr schön, aber das ganze Drumherum passte uns nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out