- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist sehr groß, keine gemütliche Atmosphäre. Das Hotel besteht aus 1000 Zimmer. In der Empfangshalle kommt man sich vor wie auf dem Bahnhof. Die Anlage ist sehr sauber. Es wird ständigt peputzt, sogar während den Mahlzeiten. Gästestruktur 80% Russen, Franzosen, Schweitzer und ein paar Deutsche. All Inclusive ist nicht empfehlenswert, da nicht alle Bars und Resturants inklusiv sind. Wenn ihr einen schönen Urlaub haben wollt, dann bucht niemals bei NILTOURS!!! Wir haben nicht das bebuchte Schiff und auch nicht das gebuchte Hotel (Arabia Beach) bekommen. Ansonsten muß man umbedingt die Pyramiden mal gesehen haben.
Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Die meisten Zimmer hatten einen Balkon oder eine Terrasse. Das Badezimmer war schon sehr abgewohnt. Es geb 5 deutsche Programme. Die Handtücher wurden jeden Tage gewechselt. Wir mußten wenige Meter bis zum Pool laufen. Es war für uns kein Problem.
Das Buffet war übersichtlich und nicht sehr abwechslungsreich. Es gab Mittags und Abends chicken oder beef und wenn man Glück hatte auch mal Fisch. Wenn man AI gebucht hatte, konnte man nur im Hauptrestaurant seine Speisen zu sich nehmen. Es gab noch 3 andere Restaurants mit Zuzahlung.
Das Personal an den Bars ist sehr langsam und unfreundlich. Wenn man ein Trinkgeld gibt, geht es dann etwas schneller. Sie sprechen hauptsächlich Englisch.
Die Hotelanlage ist ca. 30 km Von Hurghada entfernt. Es sind nur wenige Geschäfte im Hotel, die sehr überteuert sind. Außerhalb vom Hotel ist nichts -> außer Wüste. Man kann mit einem Taxi zum Einkaufen nach Hurghada fahren. Zum Strand sind es etwa 100-500 m. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir eine Nilkreuzfahrt gemacht haben.(Veranstalter: Niltours-> nicht empfehlenswert)
Über das Freizeitangebot können wir nichts schreiben, weil wir es nicht genutzt haben. Liegestühle und Schirme am Pool waren ausreichend vorhanden. Der Pool ist riesig groß, aber dafür sehr kalt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2005 |
Vorname: | Jacqueline |