- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im grossen und ganzen ist die Anlage mit Pool sehr schön. Unser Zimmer war zwar etwas abgelegen (ruhig), aber den versprochenen Meerblick, den wir auch bezahlt hatten, bekamen wir nicht! Abends mussten wir durch die Anlage laufen, die mit stinkendem Wasser gegossen wurde! Das Essen war am Anfang noch gut, aber dann immer wieder die gleiche Küche! Hunger, Diät! Gibt es etwa am Meer keine Fische? Das Essen ist auch nur in Englisch beschrieben, also weiss man nicht immer was man isst. Besonders beim Fleisch stand immer nur Beef! Man muss auch überall an den Bars für Getränke einen Zettel unterschreiben für irgendwelche Statistiken, was doch am Anfang sehr irritiert (warum dann All-inclusive?). Die Zimmer sind ganz sauber, aber für ein 5-Sterne Hotel doch eher zu einfach. Das Hotel war so ausgebucht, dass uns der Weg ins Hauptrestaurant verweigert wurde, wenn wir zum falschen Zeitpunkt kamen und wir in ein anderes Restaurant geschickt wurden, was aber eher ungemütlich war. Jeden Tag ist man auch am Pool oder Strand von den umherlaufenden Angestellten belästigt worden um gegen Aufpreis an irgendwelchen Beach-Partys teilzunehmen. Ausserdem wurde immer (aufdringlich) angeboten einen Schnorchelausflug, Pferdereiten, Kamelreiten, oder sonstiges gegen Gebühr zu machen. Ansonsten ist der Strand zum Schnorcheln sehr schön. Nur haben wir von einem 5-Sterne Hotel wirklich mehr erwartet! Nie wieder dieses Hotel!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut