Stefan u. Perdita (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Optimal für einen entspannten,ruhigen Bade- und Schnorchelurlaub. Das Hausriff ( " zu Fuss erreichbar" ) ist in einem erstaunlich guten Zusatnd. Die Anlage an sich ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Die Pool-Landschaft, so muss man sie wohl bezeichnen ist einfach gigantisch - seeehr gross, schön angelegt, sehr sauber und immer genügend Liegen und Schirme vorhanden. Gleiches gilt auch für den Strand. Bei der Verflegung gibt es auch nicht allzuviel zu meckern. Klar, innerhalb der zweiten Woche wünscht man sich dann doch mal so langsam wieder ein vernünftiges Schnitzel, aber das ist im Urlaub , glaube ich immer so. Das einzige, was uns innerhalb der der Anlage ein wenig negtiv aufgefallen ist, ist das vieles doch sehr auf russische Gäste ( Animation ) zugeschnitten ist - und davon waren eine ganze Menge da. Das die Probleme haben, sich in einem Restaurant bzw. am Buffet entsprechend zu benehmen dürfte allgemein bekannt sein. Freizeitmöglichkeiten ausserhalb der Anlage sind eigentlich gar keine vorhanden- es sei denn man macht irgeltwelche Tagesausflüge. Daher sind die Nebenkosten bei unserem All-In Urlaub auch sehr überschaubar geblieben. Obwohl man in der Anlage auch noch relativ viel Geld nebenbei los werden kann. Leider hat es sich in Ägypten durchgesetzt, daß All-In noch lange nicht All-In bedeutet. Eis 1€, frisch gepressten Orangensaft 2€ und div. Zusatz-Restaurants können schon ganz schön in`s Geld gehen, wobei die Zusatz-Reataurants nicht wirklich nötig sind. Man zahlt als All-In Gast zwar nur die Hälfte, aber soviele unterschiedlich ist das Essen dort auch nicht. Unser Zimmer lag zwar relativ weit vom Strand entfernt, im Dune Bereich, gute 10 Minuten zu Fuss ( man hat aber auch die Möglichkeit mir einern "Bimmelbahn" innerhalb der Anlage zu fahren) dafür war es sehr gross - gute 30-35 qm und immer äußerst gepflegt. Als Fazit können wir die Anlage nur weiter empfehlen und würden auch selber wieder hin fahren. Es war ein sehr schöner Urlaub !!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out