Frank (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Für alle, die Diät machen wollen

Schlecht

Sehr grosse Anlage.Wenn man im Bungalow gebucht hat sehr weit zum Haupthaus.Die Anlage ist sehr sauber für Ägyptische verhältnisse.Alter sehr durchwachsen.Es waren Ferien und daher sehr viele Kinder.Das furchtbarste aber waren zu 80% Russen,dementsprechend war auch das Benehmen.Waren das 3.Mal in Ägypten haben also schon andere Hotels gesehen, von daher war dieses Hotel sehr teuer,obwohl wir noch recht günstig gebucht haben im gegensatz zu einigen anderen.2500 Euro insgesammt. Touren kann man viele buchen aber sehr teuer und man kann sich dabei auch in den Finger schneiden.Viel Zahlen und nichts dafür bekommen.Am besten selber ein paar Leute zusammen suchen und dann ein Boot oder ein Bus mieten,kommt man billiger weg.Die haben im gegensatz zu letztem Jahr um 70%angezogen.

• Die Zimmer waren in ordnung und auch sehr sauber. Handtuch und Bettwäsche wechsel täglich.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war zum k****n.Wer da schriebt es war gut der hat sie nicht alle an der Waffel.14 Tage das selbe.Wie gesagt wir waren schon in 2 anderen Hotels,Gand Hotel und Albatros Beach jeweils 4 Sterne aber so etwas schlechtes!!Die Tischedecken und Servietten waren sehr dreckig.Dann die vielen Russen da das gab einem den rest.Man hatte das Gefühl, das die Ägypter die Russen auch nicht mögen, aber zu spüren haben es alle bekommen.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit lässt in diesem Hotel sehr zu wünschen übrig.Ich bin selber im verkauf tätig und habe vorher diese Seite gelesen und habe auch gedacht mit freundlichkeit kommt man weiter, aber das trifft auf dieses Hotel ganz und gar nicht zu.Bis auf das Dockers so eine art Bistro waren die Kellner ob beim Frühstück oder an der Bar sehr sehr muffelig.Sie mussten Arbeiten und wir haben Urlaub, das hat ihnen nicht sonderlich gefallen(aber wir haben ja schliesslich auch bezahlt.Wir sind wirklich keine Nörgler,aber so schlecht sind wir noch nie bedient worden(trotz feundlichkeit von uns aus)

• Direkt am Strand gelegen.Die transferzeit ca.30 Minuten.Öffentlicher Strand, so das man am Strand entlang auch die anderen Hotels besuchen kann.Wasser super.Riff direkt vor der Tür.Um von dem Hotel weg zu kommen kann man den Hotel eigenen Bus nehmen(nach Hurghada 5 Euro)Liegen wenn man früh genug ist (ca.5.30 uhr) bekommt man auch eine da das Hotel zu unserer Zeit total überbucht war.Strand war recht sauber.

Es gab schon Freizeitangebote, aber diese nur gegen Gebühr.Minigolf pro Person 4Euro.Tischtennis und Billiard gegen Gebühr.Internet war recht billig.Der Pool war super und auch rund um den Pool recht sauber.Liegen bekam man bis um 9.00 Uhr.Handtücher waren sehr ordentlich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Frank